Да тупее. Они повелись на Собчачку, и даже денег ей давали. Идиоты.Значит, Запад тупее меня - я точно знала, шо хуйло у них снова будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тупее. Они повелись на Собчачку, и даже денег ей давали. Идиоты.Значит, Запад тупее меня - я точно знала, шо хуйло у них снова будет.
Ну так кто победил? xуйло, или Валадимир Валадимирович, или xуйло В.В., или В.В.xуйло?
Если посмотреть на публикуемые результаты, то в национальных республиках как явка так и процент запутина намного больше чем в чисто кацапских областях. Это говорит о том, что путинский фашизм не такой уж и русский. Как совецкий застой шел в основном из среднеазиатских республик.пару раз встречал мульку, что кацапов такие же 140 млн, как нас тут 52млн. На деле сильно меньше. Но приписанные голосуют на все свои приписанные 100%, так что...
пару раз встречал мульку, что кацапов такие же 140 млн, как нас тут 52млн. На деле сильно меньше. Но приписанные голосуют на все свои приписанные 100%, так что...
Приписанный Депардье голосовал в Париже.таки,кацапский паспорт утырок не выкинул!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выборы разбили последние надежды запада на возможность решения российского вопроса мирными средствами. Теперь запад начнет реальные действия по опусканию российской экономики. Как сделали с СССРом.
Запад же тоже терпит убытки от этой холодной войны. И на продолжение этой войны на годы и десятилетия, они не подписывались. Всё решится быстро.
Хутин выстраивает глубоко эшелонированную оборону. Надеется, что если зажмут яйца в дверях и вынудят вернуть Крым, то будет торговаться чтобы хоть Севастополь себе оставить.
А никто и не считает xуйла психически здоровым человеком.ну это же бред при любой власти. точнее независимо от того какая власть(или оккупация).
Ну вот кацапы считают. Обычно пациенты психушки считают себя нормальными, шо характерно.А никто и не считает xуйла психически здоровым человеком.
А никто и не считает xуйла психически здоровым человеком.
Ну вот кацапы считают. Обычно пациенты психушки считают себя нормальными, шо характерно.
та не.. бровастый 16 лет только продержался....Как мы при Брежневе.
Каких пропагандистов? Своих местных? Да и хуй с ними, после мультиков про ракеты и весь мир в труху внутренний пользователь всё схавает.Кстати, сегодня харьковчане переиграли кацапских пропагандистов. По российским каналам все время шли сообщения что в Украине закрыт доступ российских избирателей в консульства. А видео не показали ни разу. И понятно почему, перед воротами консульства в Харькове стоял гроб с xуйлом. Кто ж такое покажет.
И похоже, так сделали не только в Харькове.
Как раз этой шмаре для ее рожи и имиджа то что надо. Ты попробуй представить ЭТО чмо в нарядах леди Ди к примеру.У каких, блядь, дизайнеров они одеваются?
Логика ватника тут раскрыта полностью, они просто не имеют право на существование...
Да, с гробом получилось сильно.Кстати, сегодня харьковчане переиграли кацапских пропагандистов. По российским каналам все время шли сообщения что в Украине закрыт доступ российских избирателей в консульства. А видео не показали ни разу. И понятно почему, перед воротами консульства в Харькове стоял гроб с xуйлом. Кто ж такое покажет.
Кстати, сегодня харьковчане переиграли кацапских пропагандистов. По российским каналам все время шли сообщения что в Украине закрыт доступ российских избирателей в консульства. А видео не показали ни разу. И понятно почему, перед воротами консульства в Харькове стоял гроб с xуйлом. Кто ж такое покажет.
Меня сегодня в Белгороде скрутили на пятой минуте пикета. В райотделе правда через час выпустили.За время пикета его "русские израильтяне" 14 раз обозвали предателем и 20 раз - жидовской мордой.