Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вкладення

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    26.5 КБ · Перегляди: 510
так и не удалось побывать,
Я его видел пару раз, все берега топляком усеяны, гадко все и засрано. Даже если вся семья овощей утопла, было бы чище. Кацапедлы рассказывали про Ленский омоль, Байкальским угощали. Я им когда сказал, что 500 км реки Лена нет рыбы, сначала удивились, потом согласились. Это люди -животные, кацапы одни словом. Там только с Китайцами им будет хорошо, баб удовлетворят, а биомусором землю удобрят.

Кто готов сгореть за xуйла
в пекле ядерной войны -
подожгите себя сегодня!

Путины живут уже лет 20 в Голландии, вместе с Лавровыми, Грефами и остальными олигархами пост совкового пространства...никто свои пенсионные фонды бомбить не будет.
Пиздежь для стада и игра в войнушки для утилизация особо ебанутой прослойки населения с зарплатой пару раз сходить в мак за евро или доллары.

Ля...я думал новое слово придумал:D
Гугл перевел:
из русского "мисьцевый" как "mitsew"
из украинского "мисьцевый" как "Mystic"
Mystic такое слово существует, в отличии от mitsew. Значит по гуглу слово "мисьцевый" более украинское, чем русское.:D

Та ладно Китай сделает какнадо:D
аквопаркиблакжекишлюхи))))
Даже не сомневаюсь. :)
Я его видел пару раз, все берега топляком усеяны, гадко все и засрано. Даже если вся семья овощей утопла, было бы чище. Кацапедлы рассказывали про Ленский омоль, Байкальским угощали. Я им когда сказал, что 500 км реки Лена нет рыбы, сначала удивились, потом согласились. Это люди -животные, кацапы одни словом. Там только с Китайцами им будет хорошо, баб удовлетворят, а биомусором землю удобрят.

Предлагали в 2013 поехать, надо было соглашаться, но жаба задавила... Кто ж знал, что потом наступит кирдык озеру... Фото и видео потом посмотрела, особой срани не увидела, может не с той стороны снимали. Людей мало, вода и берег чистые. А омули, заррраза, вкусные, ням-ням. Были. :(

Так за ронскими даже не обязательно ехать в долину хоть и безвиз, можно хоть сейчас купить не выходя из дома.
Только когда/если ваши одумаются и ужаснутся, я буду уже дряхлой бабкой или, что вероятней, не доживу. :D

Юра, пойдешь завтра на выборы хуйла?

Так ехать и за бордо не нужно, даже отсюда. Пока еще...

Не знаю, ни разу не ходил в жизни. Может пора

Как xуйло Сибирь сдал Китаю

Спасибо Байкалу, младшего овоща завалил.В Киеве все сцыковали, жопу лизали, А Байкал раз и без контрольного, жалко,что Китайцам скоро отойдет.
Не верю в эту уйню, живет гнида где то припеваючи.

Алексей Лебединский
7 ч ·
Если б я ненавидел свою страну, как специально малякают поганые лживые писаки в сми, и как кажется некоторым "обиженным" гражданам россии в связи с моими резкими словами в адрес российской власти и поддерживающих ее долбоебов, то мне бы было ровным образом похуй, что там творится. Неужели это непонятно? Я что, блядь, криво выражаюсь? Да, мне не похуй, что в моей стране творится, там много хороших людей страдает из-за уебков. И из-за моих соотечественников-долбоебов люди умирают в других странах, и это мне тоже не похуй.
Вот когда я совсем перестану писать о беспределе в моей стране - это значит, что мне стало наплевать. И вполне возможно, это когда-то наступит, потому что нервов уже не хватает наблюдать этот позорный безвыходный пиздец. Но не надо мне приписывать ненависть к моей стране и людям. Я ненавижу лишь сволочей и долбоебов, которые убивают и соучаствуют в воровском беспределе. Зарубите себе это на носу. А хороших людей я люблю, и не только в россии, а в любой точке пространства. Это понятно? Хорошо. Точка.
...

Не верю в эту уйню, живет гнида где то припеваючи.
Мелькало где-то, что у латиносов видели...
Оно и логично - разыграли партитуру, доки левые справили, и катается свободно теперь "невыездной"... имхо...

Вот мне интересно, кто нибудь из присутвующих может себе представить что его ребёнок в детском саду поет песню типа "дядя Петя мы с тобой! Если шо, то в последний бой!"? Вопрос касается как порохоботов так и зрадоебов.

Если бы Петя за годы президентства победил коррупцию, реформировал суды окончательно, прочистил и реформировал прокуратуру, пенсия была бы мин 200$, зарплата 500$, доступное кредитование на жилье, вступление в ЕС - я бы первый на пл. СВОБОДЫ мог бы спеть. Да, еще Крым вернуть и аплодисменты.

А что там у кацапов, ставки никто не принимает сколько процентов хуйло себе нарисует? А то мог еще и подзаработать на овцах:D

А что там у кацапов, ставки никто не принимает сколько процентов хуйло себе нарисует? А то мог еще и подзаработать на овцах:D

Не нашел у ведущих букмекеров😎. Есть даже "в каком году Ким Чен Ын перестанет быть главнокомнндующим КНДР " с вероятностью аж после 2031😂😂😂, а вот про Вошь ничего...Этот же не выборы, а регистрация протокола выбора Хуйла

Оно оказалосьчмо, а мог остаться в истории великим..

Это не совсем так: за последние годы каждый день задерживают чиновников разных рангов даже за откаты и посредничество и сейчас не сравниться с до 2014 гг

Если бы Петя за годы президентства победил коррупцию, реформировал суды окончательно, прочистил и реформировал прокуратуру, пенсия была бы мин 200$, зарплата 500$, доступное кредитование на жилье, вступление в ЕС - я бы первый на пл. СВОБОДЫ мог бы спеть. Да, еще Крым вернуть и аплодисменты.
Я бы с тобой спел, или следующий в очереди пел!

Назад
Зверху Знизу