Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

9bcfgg.webp
К(рым) = К(арма)

Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то нахуй послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья кацапская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.
Много хотел написать, но все это можно заменить одним словом.
Спасибо!

Наконец то. Достаточно первому начать, а там посыпется. Каждая страна сейчас будет находить серьезный повод. Особенно посыпется, когда будут объявлены итоги расследования по боингу. А там достаточно еще Германии, Испании и Португалии отказаться, и ФИФА перенесет чемпионат.

и это будет здорово :)
единственное, что не радует - это то, что лишнехромосомные ватоцефалы после этого еще теснее сплотятся вокруг своего фюрера. сработает инстинкт "наших бьют"... а то, что "наши" - международные преступники и воры, так это россиянцев никогда не смущало...

Наконец то. Достаточно первому начать, а там посыпется. Каждая страна сейчас будет находить серьезный повод. Особенно посыпется, когда будут объявлены итоги расследования по боингу. А там достаточно еще Германии, Испании и Португалии отказаться, и ФИФА перенесет чемпионат.

как же ФИФА его перенесёт, если деньги уже уплочены?

Живут на Брайтон-Бич, а топят за хуйла.

Так Брайтон-Бич это клоака совка. Там обитают в основном те, кто эмигрировал туда в кончину совка, но так никак и не устроился и не влился в жизнь штатов.

как же ФИФА его перенесёт, если деньги уже уплочены?
В смысле уплочены? Все расходы по организации чемпионата несет страна организатор. И она же отвечает за безопасность чемпионата. А значит, если чемпионат будет перенесен по вине организатора не обеспечившего безопасность, все финансовые проблемы (в т.ч. за проданные билеты) за их счет. Плюс штрафы от ФИФА за необеспечение безопасности.
А как можно туда ехать, если там радиоактивные материалы гуляют?
Росгидромет признал тысячекратное превышение уровня рутения-106 в Челябинской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле уплочены? ...

Ээээээ! А кто кому платит деньги ?какой там порядок ?:confused:

Раньше
, сейчас я не знаю кому заносят...

Тиньянелло. Я пью Тиньянелло. Знаешь, не люблю 100% санджовезе, а вот если купаж с французскими сортами, то нормуль.
Тиньянелло... а отличишь его от каберне ординарного урожая.. любого года? если без этикетки? О купажах особо интересно. *-)
Обожаю пиздюков бытовых.

На момент первой мировой в мобпредписаниях Франции писали- явиться в такой-то мобилизационный пункт на такой-то день мобилизации. А кацапы сейчас- в течение часов?

Ты не поверишь, но у меня к примеру аж 3 часа на через весь город, уже с вещами, дано. Норма как раз 6-8часов

...
— А ты, Миша, как зиму провёл?
Медведь, ковыряясь в зубах когтем:
— Ну а я, в общем, на стройке зимовал.
— И как?
— Да там одни гастарбайтеры. Их никто не считает…(с)

верхний вообще лез с топором приваренным к трубе в руках:рл:

А кто кому платит деньги ?какой там порядок ?
ФИФА сейчас собирает деньги за атрибутику. Все остальные деньги за билеты и трансляции собирает россия (страна-террорист). Которая потом обязана перечислить деньги ФИФА для премирования призовых участников.

И тут наебали !

Известно какие пенсии будут начислены кацапами «военным в ЛНР»

@Kafka_News
Блядь, Франц...
А та представляешь если в парадных и лифтах к Обаме присоединится герцогиня Кембриджская?... 😱🎪

bce7ba.webp

Объем покупок российских активов иностранными инвесторами сократился почти на 90% с начала года...
.

Москва - это далеко не вся россия (страна-террорист)..
процентов 70 россиян никогда не бывали в столице и не смогут оценить этой прелести..
Им и нельзя видеть нормальные дороги. Увидят кольцевые, проспекты и прочая - прозреют, завидовать начнут, а потом и ненавидеть. Низззя допустить! :D

Назад
Зверху Знизу