В своей речи Владимир Владимирович обратился к народу с предложением прислать ему свои варианты названий наших новейших военно-технических изделий. И вот, я предлагаю назвать самую страшную и мощную российскую гиперзвуковую ракету именем величайшего русского писателя – «Достоевский». Ведь в устной речи мы произносим имя писателя через «а», то есть – «ДостАевский». Некоторые говорят: «Ну, ты и ДостАевский», в смысле – «ты меня достал». Это значит, что Фёдор Михайлович, если понадобится, достанет всех русофобских и содомских гадов и гадёнышей. А разлетающиеся боеголовки гиперзвуковой ракеты «Достоевский» можно назвать именами его персонажей: «Раскольников», «Свидригайлов», «Ставрогин», «Иван Карамазов», и т.д., и т.п. Подводную же гиперракету я предлагаю назвать именем самого загадочного русского писателя – «Гоголь». А ракету с самой непредсказуемой траекторией полёта я назвал бы «Василий Розанов». Ну, и конечно, самую мощную баллистическую ракету, облетающую «всечеловечно» весь земной шар, я назвал бы (в память о гениальной «Пушкинской речи» Достоевского) «Пушкин» – от слова «пушка». А будущую, ещё не созданную, но уже существующую в проекте супергиперракету предлагаю назвать «Сталинград».(с)