Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

п.с. у меня некоторе букв не работают на клаве
Когда то я столкнулся с этой проблемой, и решил ее с блеском. Не будучи компьютерщиком. Аж гордость разобрала как я до такого сам додумался.
Есть программа MSKLC https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Keyboard_Layout_Creator
Так в ней можно создать новую раскладку для своей клавиатуры. Где неработающие кнопки заменить работающими. К примеру "Р" будет печататься при нажатии на твердый знак. На клавиатуре то с десяток кнопок которые практически никогда не используются.
Создал файл новой клавиатуры, включил ее в настройках, и поменял кнопки или крышки кнопок (или вообще наклеил новые буквы), и счастье.

Машина ДПС на огромной скорости с выключенными проблесковыми маячками протаранила пассажирский автобус В Ново-Переделкине

Я вот другого понять не могу. Ну ладно, мы тут все в руине блядь тупые, одни боты, а все остальные "жалеют и ненавидят" и "СБУ контролирует мнение на ХФ, а иначе 3/4 форума бы за расеюшку топило", но... вам то еб вашу мать чем хвастаться? Вы в охуенно "богатой" стране что-ли живете? Именно с вас надо брать пример "правильной жизни"? Какого хуя вы так уверены, что даже те, которые типо "не патриоты", дико должны завидовать вашей жизни? Она такая охуенная?
Че-то я как-то не заметил.
ЗЫ Или кайф как раз в том, что "за Украину" можно гнать любую полову, типо - свобода слова и мнений, а за того же Хуипутина на форуме могут и посадить к хуям на реальный срок? Сколько уже УД за "посты в интернете", за сто штук перевалило? А тут можно безболезненно отрываться...

В параше дейстивтельно подавляющее большинство народонаселения верит в то что восточная Украина на 80-90% полностью прорашистская и только тут ждёт и мечтает как бы слиться воедино с расеюшкой в едином экстазе, дрочит на xуйла и ненавидит всё искуственно навязываемое нам украинское. Один разделённый народ итд итп. пропагандисткие штампы.

А почему тут нет восстаний и никто не устраивает переворотов, не организовывает "референдуров" объясняется просто - кивская олигархическая хунта поддерживаемая нато и западом - огнём и мечом запугали всё население, ввело своих западенцев карателей, и оно боится решится на малейшее неповиновение.

Они РЕАЛЬНО в это верят! Да на "западенцах" они уже крест поставили - "это не наши люди", центральная Украина 50/50. Но восток/юг - на 90% наш!
Если в миф "их там нет" они и сами уже не верят, в большинстве своём, а просто как попки повторяют линию партии, на самом деле всё понимая.

То в данную пропагандистскую конструкцию, о том что на юго-востоке Украины, 90% прорашистски настроенного населения, подавленного центральной властью - они верят на 100%
Переубедить что это и близко не так - практически не реально.

То в данную пропагандистскую конструкцию, о том что на юго-востоке Украины, 90% прорашистски настроенного населения, подавленного центральной властью - они верят на 100%
Переубедить что это и близко не так - практически не реально.
Меня один ватник из Харькова убеждал, что в Харькове ВСЕ говорят на русском языке! Я ему говорю, ты када по городу идешь, плеер свой выключай хоть время от времени. Не, он точно знает, а я лох.

Та нет там форума. Это только пропагандистская площадка, рупор Кремля. Как тысячи других площадок, которые до 2014г. назывались СМИ и форумами. А в 2014-м их поставили под ружье и сменили руководство.

Та же фигня с моим любимым воронежским форумом :(

:рл: "ми вас немношешко поубивали..даффайте трушить"...

«Мышебратья»: Почти 80% россиян надеются на восстановление отношений с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда то я столкнулся с этой проблемой, и решил ее с блеском. Не будучи компьютерщиком. Аж гордость разобрала как я до такого сам додумался.
Есть программа MSKLC https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Keyboard_Layout_Creator
Так в ней можно создать новую раскладку для своей клавиатуры. Где неработающие кнопки заменить работающими. К примеру "Р" будет печататься при нажатии на твердый знак. На клавиатуре то с десяток кнопок которые практически никогда не используются.
Создал файл новой клавиатуры, включил ее в настройках, и поменял кнопки или крышки кнопок (или вообще наклеил новые буквы), и счастье.
Не проще ли купить новую клаву?:D

bbh3fe.webp

Инфа про Сашу Сотника с его ФБ:
Огласка - самое лучшее.
Мой смартфон "заточен" так, что не записывает разговоры, когда ловит вайфай. Раньше записывал. То ли программа обновилась, то ли еще что...
В 17.25 - звонок с неопределившегося номера. Я потом заказал распечатку - нет номера, нет звонка.
Голос мужской, то ли пьяный, то ли измененный. Но не запинался. На "вы", весьма вежливо.
- Есть информация, что утилизируют вас 18-го. Подарок к победе. Всем будет не до вас. Думайте, что я - тролль. Но лучше что-нибудь предпримите.
Предпринимаю.
Мои реквизиты - лично для меня. Буду уезжать и увозить семью. Всё.
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь [email protected]
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606
https://www.facebook.com/sasha.sotnik

В Ямало-Ненецком автономном округе при транспортировке потеряли контейнер с радиоактивным веществом. После 16 часов поисков выяснилось, что контейнер с цезием-137 подобрал проезжавший мимо водитель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О - Ответственность.
Н - Находчивость.

Назад
Зверху Знизу