Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а теперь народ будет её искать по всем магазинам.
:іржач:

TnihY-x-6ks.jpg

а теперь народ будет её искать по всем магазинам.
не гони , никому эта книга и ***** не всралась. Если ты в школе учился, то прекрасно знаеш, что и откуда пощло. а вот такие казачки как ты, как раз и кидают ***** на вентилятор...

если среди украинских айтишников куча вышиваты, чему удивляться вате среди российских?

Но не из "идеологических" соображений же?
Не. вони з професійної точки зору - обізяни :)
як люди - вони досить милі створіння.

Но не из "идеологических" соображений же?
Не. вони з професійної точки зору - обізяни :)
як люди - вони досить милі створіння.

*****, будто "айтишник" это уже нечто большее чем простое ***** вокруг.
Это в своей массе точно такое же *****, которое смекнуло, шо, к примеру, формошлепить пэхапэ прибыльнее чем манагерить клерком или таксовать.
Почему этот айтишнек в рашке не может быть ватным долбоебом?

Теперь народ будет интересоваться тем, что же такого крамольного или некрамольного написано в этой книге, которую Сволота всячески стремится запретить читать.
Кто бы сейчас вообще интересовался этой книгой, а теперь народ будет её искать по всем магазинам.
Ну во-первых, судя по оформлению книги - в магазины она не попадет: явно "парадное" издание, предназначенное для шкафов в кабинетах, с небольшим тиражом.
Ну и если хоть какая-то партия, хоть как-то подвигнет хоть 1 дополнительный % народа читать и думать - это я прощу даже Свободе, хотя подозреваю, что прочтением этой книги у них вряд ли кто может похвастаться...

самоутверждайся, ага. Если люди зарабатывают, то они такие как ты, 100%. Сиди и дрочи.
Особенно впечатлила фраза "разбирается в компах", фрик ******.
бугога :іржач:
шо, думаешь научился жмакать пару кнопок в вёрде и уже стал интеллектуалом и лучше всех разбираешься в политике? кто еще после этого самоутверждается? :рл:

*****, будто "айтишник" это уже нечто большее чем простое ***** вокруг.

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет :ги:

вроде как шире круг общения, шире кругозор, заграничные коллеги, командировки.
в конечном счете возможность реально критически оценивать происходящее в стране.

ну, согласен, что информации у них побольше, чем у слесаря или сварщика... но не значит, что умеют ее адекватно оценивать

Это прикол такой, или это уже дно?
Тоже подумал, что старые олигофрэны, но судя по всему уебаны отрабатывают деньги...точно так же будут петь любому цар, за соответствующую оплату. Хучу напомнить про историческую спираль: у сталина рейтинг был повыше ***ловского, но ровно через год теже люди насрали на его могилу у кремлёвской стены- враг народа! Ничего не поделаеш!:D

шо, думаешь научился жмакать пару кнопок в вёрде и уже стал интеллектуалом и лучше всех разбираешься в политике? кто еще после этого самоутверждается? :рл:

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет :ги:

ну, согласен, что информации у них побольше, чем у слесаря или сварщика... но не значит, что умеют ее адекватно оценивать

:попкорн:

:рл: добавить нечего
Чувак, ты реально крут, таких фриков даже на хф еще поискать...

Уже не раз замечали, что если где-то нужно пропиарить "русский мир", то тут же появляется всеми забытая Сволота и что-то затевает. В результате внимание всех обращается именно туда. Что и вызывает общественный интерес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь народ будет интересоваться тем, что же такого крамольного или некрамольного написано в этой книге, которую Сволота всячески стремится запретить читать.

Кто бы сейчас вообще интересовался этой книгой, а теперь народ будет её искать по всем магазинам.

Это, вроде бы, иначе называется. Дебилизм и хулиганство чужой собственности. И если дебилизм не лечится, то за хулиганство есть конкретная статья.
Они просто ничего не делают, а пиарить себя - надо. Вот и страдают фигней всякой.

ЗЫ. Кстати, могут работать на противника - создавать красивую картинку о том, как ущемляют ученых тут. Или еще что интересное

так думают в основном многие итишники... типа я могу сайт нарисовать, а ты нет. значит ты *****, а я элита и ниипет
Это просто специалист в своем деле.
Как хирург, который может топить за дэнэрэ, а может за Украину.
К тому же, выучиться на хирурга намного сложнее, чем на пэхаписта.
К умению разбираться в политике - отношение не имеет.

Там же эмоции. Вот гипотетический чувак, у него родаки русские, один дед кизяк, второй нквд-ист.
У него на эмоциональном уровне заложена любовь к вяликойрашке и ненависть к свободной Украине, США и прочее.
И пусть он шарит мозгами что к чему в проф. области, на эмоциональном уровне это зависимый от шаблонов, окружения дурачек.

дохтур Мєнгєлє, до речі, був ахуєнним лікарем-експеріментатором
результатами його дослідів потім весь світ користувався

:рл: добавить нечего
Чувак, ты реально крут, таких фриков даже на хф еще поискать...
да я и не сомневался, что тебе кроме как всех вокруг ***** посылать больше сказать нечего :іржач:

Это просто специалист в своем деле.
так я о том и пишу, что особой разницы в сравнении с другими профессиями нет в плане умения адекватно оценивать происходящее в стране. хоть у нас хоть на россии

Вообще-то академик НАН Украины, директора Института археологии НАНУ Петр Толочко - один из сильнейших (если не самый сильный) историков в нынешней Украине, в отличии от тех новоявленных "историков", какие утверждают, что уже 140 тысяч лет назад (то есть - до возникновения не только кроманьонцев и гримальдийцев, но и неандертальцев как таковых) у существовал "украинский народ".

Да, хорошим историкам сейчас очень тяжело. Они живут последние несколько лет в когнитивном диссонансе ))

Херня, такие же упоротые, как и неайтишники, а иногда даже более упоротые, сам поначалу думал, да как так то, а потом тупо забил на это всё. Причём ватность заключается как в мочи хохлов, #крымнаш, наше величие и наш великий царь, так и вспоминают классику совка- америкосы тупые обезьяны, которые сами ничего придумать не могут, а лишь пользуются чьими-то достижениями, общество потребления. Короче, выступают за возвращение в прошлое во всех проявлениях.

Назад
Зверху Знизу