- Повідом.
- 6795
спасибо ХФ за правдивые новости об РФ! А то наши СМИ сплошные фейки публикуют!!
![]()
Опубликовано: 22 дек. 2011 г.
https://www.youtube.com/embed/raKqLZfl_8o
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо ХФ за правдивые новости об РФ! А то наши СМИ сплошные фейки публикуют!!
![]()
Ну как тебе сказать. Если среди ста нормальных человек есть один-единственный дурак, то из-за него одного проблемы будут у всех 99 человек. Потому что дурак - это, по сути, такой вредитель, которому похуй, кому вредить. Он одинаково просто вредит и себе и коллективу. Так вот, один-единственный дурак способен выставить дураками остальных 99 человек. Ну вот тебе пример из жизни: один пьяный дурак в армии заходит в расположение соседней роты и начинает там пиздить всех подряд. При этом сообщает, что, дескать, "наша рота вашу отхуярит". Потом благополучно убегает к своим, а через 10 минут их приходит так же не разбираясь пиздить другая рота. В итоге куча свернутых ебальников, вся располага в кровище, замполиты решают как "замять дело", горит куча пердаков, а в итоге меньше всех достается кому? Правильно, дураку. Потому что про него уже все забыли.
Так же и в РФ: у дураков карт-бланш. Один такой вредитель уже тут верещал с утра, чет ему не понравилось насчет "доказательств".
Открою вам страшную тайну, за очистку/уборку дворов (во всяком случае Москва и МО) отвечают управляющие компании..в данной ситуацией надо не на Собянина жаловаться на на свою УК
Они там все точно такие же, не думай, шо "население" другое.горстка ебанатов, во главе с залупоглавым припездком опускает всю страну на дно болота, разосравшись со всем миром.. а страдает от этого всё население..
Именно.населением, как в цирке.. дрессировщик управляет стайкой бибизззян, научив их примитифффным командам..
линут им кисельку, с соловьиным помётом, и они загафффкали по команде..
А почему самая великая и мощная страна, не покупает самые великие и мощные камазы с уралами, а использует технику врагов всякие там мерседесы и скании? А как же диды? А как же незабудим?спасибо ХФ за правдивые новости об РФ! А то наши СМИ сплошные фейки публикуют!!
Они и сейчас всё это знают, без всякого телевизора. Но врут, что не знают.потом ещё через пару лет, када кремляди передохнут, и вся зажатая правда хлынет неуправляемым потоком, вылившись и на ТВ экраны - они затянут языки в жопы..
Оно и раньше было, вот тебе моё самое раннее воспоминание вокруг национального вопроса.вот ровно столько, сколько их в это состояние хохлоненавести вводили (а это лет 6 точно)
Хорошо, а то что это фото что ты залил,Ну так они же их в РФ производят и участвуют в госзакупках по тем же правилам что и российские производители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так они же их в РФ производят и участвуют в госзакупках по тем же правилам что и российские производители
я уж надеюсь, власть пу стока не протянет...
а ещё через пару годиков, када их кладбища слишком сильно обрастут свежим мясцом из украины, и все соседи вслух будут обсуждать 200е мясо - они уже и армию признают
...
я уж надеюсь, власть пу стока не протянет![]()
ну я к тебе на ты, как и ко всем здесь, и никогджа никаких проблем не было. а ты мне на ОНО, еще и преперся.
откуда я тебе приперся?
у тебя, блять, забыл спросить что мне делать.
я уже месяца 3-4 тут нормально общаюсь.
само приперлось, долго не появляясь из других тем, и на меня с нихуя накинулось.
говорю еще раз - за твой намек о том, что я кацап, да еще и ватный - ты гавно. хоть и мой согражданин.
а как ты относишься к крымчанам, которые не пошли на референдум, ибо считали его фарсом и не легитимным?![]()
Дело там не в хуйле. Дело в органике, хуйло делает только то, что хочет органика.
Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо xуйла придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что xуйло на самом деле был Хуйлом, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.
Оно и раньше было