- Повідом.
- 7995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
О том, что этой фотографии более 120 лет, можно судить только по одежде. А так все тоже;водка, нищета, разговоры о духовности, о русском величии, и превосходстве жизни в дерьме.
русский беспредел..Пидары. Как убивать, так с радостью... а в плену сразу « есть информация», «ехали в штаб», « знаю о вооружении»...
#НетПокояЕбанутым
Мальки xуйла
г. Магнитогорск, бассейн "Ровесник", 27.01.18
Юношеские соревнования по военно-прикладному виду спорта в дисциплине «ПЛАВАНИЕ С АВТОМАТОМ» (АК-74)
![]()
![]()
Та то муляжі, вага зовсім інша. "для куражу", клоуни.Я помню, как только всё начиналось у нас и у кацапов начались первые зажмуренные ихтамнеты, откровения свиноматок меня тогда поразили: сквозь слёзы мамашкам рассказывает, что вот, дескать, мальчик с детства бредил войной. Бредил он, сука, войной, вы вдумайтесь в эту фразу! Он с детства хотел убивать. И мама такая: ооооо, убили ребёнка!!!! А чем ты, мразина, думала, когда видела, что твоё выблядок хочет убивать - с самого детства хочет, это что, нормально? А там это, как оказалось, нормально. Вот и плавают в бассейнах с автоматами, дебилы.
Та то муляжі, вага зовсім інша. "для куражу", клоуни.
русский беспредел..
Не говоря о такой мелочи, что в АК-74 приклад не складываетсяТа то муляжі, вага зовсім інша. "для куражу", клоуни.
Російський "Газпром" уперше за 19 років став збитковим
Клумбы явно работают по назначению.
Бо то АКС-74Не говоря о такой мелочи, что в АК-74 приклад не складывается![]()