Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

типа хокку
любителям треуголок

За вікном 37, то ніштяк
Але холоне у венах кров
Відчуваючи модера длань

Длань (по-русс)- тяжелая ладонь, несущая справедливость ))

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі,
Стали вам поперек горла,
******* єбучі...

Народное творчество, любителям Русского Мира.

******* (по-укр.) - уменьшительно-ласкательное название козломордого пидараса.

Всё. Можешь теперь смело идти ***** строевым шагом.

dch5bf.webp

Вот и катись к ***м.
Я думаю, что пидарасы модеры и админы специально такое держат тут. Этим бесхребетным мудилам просто на руку ажиотаж. Почему же не помочь тогда обсосам, которым нужен холивар.
Я вот решил тоже поучавствовать :)

Цитата:
Сообщение от Glock18
И да! Чуть не забыл: ВЕРНИТЕ АНИХИЛЯТОРА!
Ні. Нащо тут це лайно?

упомянутый товарищ достаточно прилежно и в то же время безнадрывно, если можно так выразиться, подходит к делу. Мне, знающему Белгород лучше Салтовки, западло вступать с ним в диалог, но наблюдать за технологией небезынтересно.

согласитесь, это не уровень "каклы, сасите!"

из бойцов он лучший, пусть ему даже премию побольше выпишут за счёт ихних пенсов.

(хотя и может получиться, какое то время (может с неделю) я Вас в игнор ставил и не видел что Вы постите. Потом решил, что лучше следить что Вы постите, что бы не засирать однотипными новостями ленту)

Сделай одолжение в игнор поставь. Чтоб я тебя не добавлял в список.

из бойцов он лучший
Да ты гонишь. С ними кто то здесь бьется? С них просто смеются и посылают. О чем можно спорить, если все давно разжевано по тысячу раз. Покажите хоть одного *****а, кто за последние пару месяцев сказал здесь что то оригинальное, чего до него никто тут не говорил? Всё то же самое унылое: у нас зарплата выше, у вас переворот разрушил страну, путину альтернативы нет, омерика нас поссорила, и т.п.
Был бы я на их стороне, и то поооригинальней бы писал.

упомянутый товарищ достаточно прилежно и в то же время безнадрывно,....

...забалтывал тему своим нытьём1 Большего от него начальство не требовало .Постов-"пятнариков! - овердохуя при этом:відстій:
Этим же и пИдеалист занимается

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі,
Стали вам поперек горла,
******* єбучі...

Народное творчество, любителям Русского Мира.

******* (по-укр.) - уменьшительно-ласкательное название козломордого пидараса.

Всё. Можешь теперь смело идти ***** строевым шагом.

\\\\\\\\\\\\

Вкладення

• IMG_20180117_151025_hdr.webp
    IMG_20180117_151025_hdr.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 489
На педерации война шоле идёт?...

3edggg.webp

Да ты гонишь. С ними кто то здесь бьется?

считайте, что "бойцов" было написано в кавычках. странно, что на форуме такие вещи надо прояснять, но понимаю, что именно вы вкладываете меньше сарказма в содержание этого слова.

да, пускай там нет особого креатива, но из тех портянок, что видел здесь - приз отдал бы ему. в общем, настоятельная просьба супервайзору материально поощрить данного пассажира!

Был бы я на их стороне, и то поооригинальней бы писал.
ггг, я пробовал пару раз исполнять такое чисто у натхненні (не здесь). "прогрессивная московская интеллигенция" глотала валидол и рекомендовала устроиться на 1ый канал). Но постоянно так работать не смог бы - и так психика неидеальна, а при таком расщеплении есть риск нехороших последствий.

Сделай одолжение в игнор поставь.
может всех кто в этой ветке поставить в игнор и постить как вроде в первый раз :іржач:
нет уж. я не облезу, и корона с головы не упадет, если перед тем как постить что то пролистаю 5-6 страниц, что бы не повторять то что было ;)
Чтоб я тебя не добавлял в список.
да как то пофиг.
PS создай тему: "*****ы вам сюда" и запрещай писать всем, кроме себя. Читатели будут. наверное. :клас:
:україна:

S&P прогнозирует прозябание российских регионов уже в 2018 году...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу