Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Наверное им тогда в общей сумме легче жилось? Не было страха перед ЗАВТРА, а по другому никак не пояснить

Затем что тогда все жили в говне, думать не надо было - за народ партия думала. А сейчас надо шевелиться, что бы обеспечить себе нормальную жизнь. Поэтому те, кто не состоялся в жизни, и бегают с флагами совка, т.к. им обидно, что остальные вылезли из болота. Попутно они мечтают, как бы затащить всех обратно, особенно тех, кто живёт лучше них.

Примерно как в анекдоте:
Идут по пустыне немец, англичанин и русский. Нашли лампу. Потёрли её, а оттуда джин вылетел и говорит:
- Исполняю каждому по 2 желания!
Немец говорит:
- Бабу и домой.
Англичанин говорит:
- Много денег и домой.
Русский думал-думал, думал-думал и сказал:
- Ящик водки и всех обратно!

Наверное им тогда в общей сумме легче жилось? Не было страха перед ЗАВТРА, а по другому никак не пояснить
не было страха, потому что не было независимых СМИ и все замалчивалось.
Да, детей не боялись отпускать, но это не значит, что они были в безопасности. Маньяков было море.
То же самое и про колбасу.

Я не плачу за платон, ну а к дорогам МО и Москвы (куда уходит мой транспортный налог) у меня ни малейших претензий..
А жители других регионов, пусть сами борются за целевое использование денег от налога...

а как ты боролся?

А жители других регионов, пусть сами борются за целевое использование денег от налога...

Действительно. Подумаешь ерунда какая: собирают федеральный налог, дороги строят только вокруг Москвы, а остальное - *** его знает куда девается. Пусть путин разбирается.

На коленях стоял.

100 раз обсуждали и обсуждают его те, кто этот совок и в глаза не видел ..как в том анекдоте про Мойшу и Карузо

Я отлично запомнил, как в очередях стоял и пустые полки магазинов. И очень надесь, что больше его в глаза никто и не увидит. Так что не ***** тут, про то, чего не знаешь.

Я отлично запомнил, как в очередях стоял и пустые полки магазинов. И очень надесь, что больше его в глаза никто и не увидит. Так что не ***** тут, про то, чего не знаешь.

Я тоже помню это убожество. До сих пор как вспоминаю появляется желание съездить в супер и затариться на 2-3 месяца вперед.

Ты совка родимый и не видел
fheh2j.webp

1496478292_snimok.jpg

это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел

Ага, как же. Предлагаешь родиться на 10 лет раньше, что бы побольше хлебнуть той ***ни? Нет, спасибо, *****.

"Коммунизм наступит через 20 лет" :D
(Если фраза ни о чём ни говорит, то читай Виктора Суворова).

Назад
Зверху Знизу