Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

be4agb.webp

Кушайте, на абляпайтесь...

h6fcca.webp

шО мы делали не так? Может мы с вами в разных странах жили ..
Нупиздец! Ну расскажи нам, как ты работал на заводе за 150 руб, не стоял в очередях за дохлой курицей, а всё покупал на базаре, и ещё охуительных историй.
Классик 4-мя строчками высказал суть:
Во-славу классу-гегемону,
Чтоб неослабно правил он,
Во всякий миг доступен шмону.
Отдельно взятый гегемон.(с)

Да не работал ни я ни жена за 150 рублей, не рукожопые мы были ..
Жена доктором работала на 1.5 ****** .. можно по Кзоту, и получала со всеми надбавками около 220 рублей, у меня было в пределах 275 .. И кур покупали на базаре жирных, откормленных ... И машина тогда была уже ... семерка ..И ездили на моря с ребенком .. не хуже жили чем сейчас. Если хочешь жить нормально при любой власти можно жить. Я и сейчас неплохо живу, так же ем курицу и отдыхаю на морях, но правда как забрали Крым *****ы вынужден летать в Турцию ..
Вот что я делал не так и продолжаю делать?:незнаю:
Первая 2107 вышла в 1982 году, что бы её купить ты должен был встать в очередь на два года минимум и купить её за 9000 или пригнать её с Южного порта. Там Ваз 2107 стоил 14.000 советских рублей но сразу. Какого ты года рождения тогда, если накопил 14 тыс с зп 275 рэ?
Я просто в теме, мой отец гонял семерки из Мск в Харьков, тут продавал по 16 тыс.

Дык Совка уже почти 30 лет нет, уже второе безсовковое поколение подрастает ... Я понимаю что Моисею 40 лет понадобилось ...Но сколько можно на Совок то пенять?

Откуда ***** у Крымчан / Донбасса да чего греха таить и Харькова эта тяга к СССР с флагами, Сталина, колбасой по 2.20 и другими атрибутами ? За руских я даже не говорю - у них такое впечатление сейчас перезаливка программы СССР 2 происходит. Все это еще живо в большинстве людей кому за 40 так точно. У каждого на разном уровне осознания, но оно есть

• Це лайк!
Реакції: Tori
Первая 2107 вышла в 1982 году, что бы её купить ты должен был встать в очередь на два года минимум и купить её за 9000 или пригнать её с Южного порта. Там Ваз 2107 стоил 14.000 советских рублей но сразу. Какого ты года рождения тогда, если накопил 14 тыс с зп 275 рэ?
Я просто в теме, мой отец гонял семерки из Мск в Харьков, тут продавал по 16 тыс.
Когда я пришел из армии, совок агонизировал и подался я в кооперативное движение. Через пол года купил себе 3-х летнюю 2106 за 14 тыс ржублей Это об эффективности воровства в совке.
встать в очередь на два года минимум
а в среднем 7-8, 2-3 это для руководителей среднего звена на оборонке :увага:
7200 с мотором 03 1500.:) Все верно, за новую - 2 цены, у хлопкоробов 3 давали.

Выборы пРЕЗИДЕНТА раССии! Имею по этому поводу следующее мнение:

1.Будь я жителем этой страны и не важно патриотом или далеким от политики я бы тоже голосовал за Путлера. По сути они правильно говорят и думают это единственный през на сегодня который сможет удержать страну (по крайней мере все для этого сделает) чтобы ее не начало трясти от революций/бандитизма/развала/ и так далее. С путлером у руских есть шанс что Как нибудь их принесет. Если сказать аллегорично "Взялся с чертом танцевать - пляши до конца". Любой другой кандидат это НЕИЗВЕСТНОСТЬ ! Даже, если бы его выдвинул лично Путлер, это все равно потеря имиджа и ослабление морального духа как в самой стране так и определенного политического имиджа на политической арене. Только Путлер. В этом я понимаю руских.

2.Но Путлер и нынешняя система Власти (внешняя политика и действия внутри страны для поддержки внешней политике) это ЧИРЯК на теле и есть два способа: а)как бы не было больно выдавить его сейчас, б)дождаться пока весь организм превратиться в гнойник, будет операция и не известно что вырежут и что останется.
Этот нарыв очень хорошо видно со стороны и видно, как он разрастается, видно как сгущаются тучи и все идет к операции, но руские в подавляющем большинстве не видят, не хотят и никогда не поймут что и почему так. Да у них и рука не поднимается выдавить ЧИРЯК (читай сменить власть ), здесь не работает Инстинкт самосохранения.

Поэтому (к сожалению ценой жизни наших ребят на Донбассе, провокаций и различных методов агрессии на технико/эеономическом/политическом/информационном пространстве) нам остается бороться и защищаться с помощью мирового сообщества и ждать, пока созреет ЧИРЯК и будет операция

Наверное им тогда в общей сумме легче жилось? Не было страха перед ЗАВТРА, а по другому никак не пояснить

Страха нет только у людей с психическими и умственными отклонениями...взять к примеру *****а...на его тупости и был построен совок...

налог на имущество..
автомобиль до 100 л.с. - 1485 рублей в год..

Это называется транспортный налог.. за машину в 107 л.с около 4тыс, за 147 л.с 5тыщ с копейками
там прогрессивный налог от 250 л.с, от 50 тыщ в год (в большинстве субъектов РФ)
Одно время его грозились отменить, сильно увеличив акцизы на топливо, но акцизы увеличили, налог оставили-))
Такой налог платят во всех странах

И ничего странного в таком налоге не находите, не?

Зато сейчас весело! Заработал миллионы, дети дуреют от роскоши и вседозволенности и шлюх заразных. Наркодиллеры подсуетятся и подсадят новых клиентов на кокс, а потом и на ******. Потом деньги пойдут на лечение СПИДа, гепатита А В С, а дети потом и повесятся под наркотой или разобьются на тачке на скорости под 200. Случаи из жизни знакомых.

Про геев ещё забыли написать.

Гугли про количество граждан эмиратов и СА, не население, а именно граждан. И сложность получения этого гражданства. Теоретик, даже если твоя сестра поедет туда и будет жить там всю жизнь и выйдет замуж за местного, то их дети НЕ БУДУТ гражданами. Когда узнаешь про количество граждан, то разделишь доход на их количество и всё поймёшь.

Да, и климат там ещё другой.

У Китая много угля. Это первое. Во вторых, там развит только узкий участок территории на северо-востоке и немного на юго-востоке. Вся остальная территория прозябает. Это наглядно видно по уровню ВВП на душу населения. Все страны, которые имеют такие же как в Китае небоскрёбы по данному показателю живут в разы лучше Китая. Странно, да? И там и там небоскрёбы, только все те страны живут +/- одинаково хорошо, а только один Китай в разы хуже. Значит есть существенное количество граждан Китая, которое живёт не просто не очень хорошо, а очень нехорошо и они своими показателями жизни "сдвигают" вниз показатели описанного тобой небоскрёбного Китая. И как бонус, пенсий там нет от слова совсем. Это отсутствие многомиллиардной нагрузки на бюджет, за счёт которой государству можно строить и строить.

Надо же! В коем веке появился хоть один *****, который хоть приблизительно представляет как обстоят дела в Китае.
Я серьёзно. Обычно все *****ы дрочат на Китай и представляют себе его эдаким утопичным СССРом из фантастических книг, несмотря на то, что от социализма там только красный флаг.

Все правильно, синемозгий, климат там другой и граждане не граждане, а роися вперде как всегда и живут на педерации лучше всех...

Опередил.

Всё верно, потому что обжалование это затягивание процесса. Сейчас украинское заявление по транзиту рассмотрят и всё, итоговое решение будет готово. Осталось ждать до конца февраля.

А шо в феврале будет? Хохлы замерзнут, наконец?

Жил во времена Совка ... обширный круг ровесников .. по вашему совков .. Ну никто не писал доносы, никого не расстреливал, правда с националистами и ******ами и прочими истами, даже коммунистами не яшкались .. шО мы делали не так? Может мы с вами в разных странах жили ... Ну дА, слышал про Солженицина ... Но то был не наш Совок не при нас, они уже давным давно вымерли и даже я их не знал. У нас был застойный Совок с Любимым и дорогим Леонидом Ильичом

Как ты заебал...
Уже ж тема-заповедник даже специальная для вас есть, где обсуждают как раньше было лучше.

Бесконечно можно! Некоторые на крещение Руси пеняют, типа тогда была могучая страна населением 3 млн. человека, покрестили и пропал дух свободы, стали все рабы. Надо назад, в светлое прошлое язычества, постигать мудрость природы:

jddgj4.jpg

Вас когда выпускают в интернет электроникой проверяют как в совке?...

Это называется транспортный налог.. за машину в 107 л.с около 4тыс, за 147 л.с 5тыщ с копейками
там прогрессивный налог от 250 л.с, от 50 тыщ в год (в большинстве субъектов РФ)
Одно время его грозились отменить, сильно увеличив акцизы на топливо, но акцизы увеличили, налог оставили-))
Такой налог платят во всех странах
Вопроса 2:
1. На что должны тратить транспортный налог и собранный акциз?
2. на что уходят деньги собранные через систему Платон?

Назад
Зверху Знизу