Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нупиздец! Ну расскажи нам, как ты работал на заводе за 150 руб, не стоял в очередях за дохлой курицей, а всё покупал на базаре, и ещё охуительных историй.шО мы делали не так? Может мы с вами в разных странах жили ..
Совок. Разучились работать, а пиздить - нет.Кто уничтожил более 12 миллионов украинцев?
Первая 2107 вышла в 1982 году, что бы её купить ты должен был встать в очередь на два года минимум и купить её за 9000 или пригнать её с Южного порта. Там Ваз 2107 стоил 14.000 советских рублей но сразу. Какого ты года рождения тогда, если накопил 14 тыс с зп 275 рэ?Да не работал ни я ни жена за 150 рублей, не рукожопые мы были ..
Жена доктором работала на 1.5 ****** .. можно по Кзоту, и получала со всеми надбавками около 220 рублей, у меня было в пределах 275 .. И кур покупали на базаре жирных, откормленных ... И машина тогда была уже ... семерка ..И ездили на моря с ребенком .. не хуже жили чем сейчас. Если хочешь жить нормально при любой власти можно жить. Я и сейчас неплохо живу, так же ем курицу и отдыхаю на морях, но правда как забрали Крым *****ы вынужден летать в Турцию ..
Вот что я делал не так и продолжаю делать?![]()
Дык Совка уже почти 30 лет нет, уже второе безсовковое поколение подрастает ... Я понимаю что Моисею 40 лет понадобилось ...Но сколько можно на Совок то пенять?
Когда я пришел из армии, совок агонизировал и подался я в кооперативное движение. Через пол года купил себе 3-х летнюю 2106 за 14 тыс ржублей Это об эффективности воровства в совке.Первая 2107 вышла в 1982 году, что бы её купить ты должен был встать в очередь на два года минимум и купить её за 9000 или пригнать её с Южного порта. Там Ваз 2107 стоил 14.000 советских рублей но сразу. Какого ты года рождения тогда, если накопил 14 тыс с зп 275 рэ?
Я просто в теме, мой отец гонял семерки из Мск в Харьков, тут продавал по 16 тыс.
а в среднем 7-8, 2-3 это для руководителей среднего звена на оборонкевстать в очередь на два года минимум
7200 с мотором 03 1500.купить её за 9000
Наверное им тогда в общей сумме легче жилось? Не было страха перед ЗАВТРА, а по другому никак не пояснить
Сырое кушать нежелательно, или у нас сплошь сыроеды?
Операция была в 2000м, доктор путин, а что вы пишете это точь в точь "лихие 90е".
налог на имущество..
автомобиль до 100 л.с. - 1485 рублей в год..
Это называется транспортный налог.. за машину в 107 л.с около 4тыс, за 147 л.с 5тыщ с копейками
там прогрессивный налог от 250 л.с, от 50 тыщ в год (в большинстве субъектов РФ)
Одно время его грозились отменить, сильно увеличив акцизы на топливо, но акцизы увеличили, налог оставили-))
Такой налог платят во всех странах
Зато сейчас весело! Заработал миллионы, дети дуреют от роскоши и вседозволенности и шлюх заразных. Наркодиллеры подсуетятся и подсадят новых клиентов на кокс, а потом и на ******. Потом деньги пойдут на лечение СПИДа, гепатита А В С, а дети потом и повесятся под наркотой или разобьются на тачке на скорости под 200. Случаи из жизни знакомых.
Гугли про количество граждан эмиратов и СА, не население, а именно граждан. И сложность получения этого гражданства. Теоретик, даже если твоя сестра поедет туда и будет жить там всю жизнь и выйдет замуж за местного, то их дети НЕ БУДУТ гражданами. Когда узнаешь про количество граждан, то разделишь доход на их количество и всё поймёшь.
У Китая много угля. Это первое. Во вторых, там развит только узкий участок территории на северо-востоке и немного на юго-востоке. Вся остальная территория прозябает. Это наглядно видно по уровню ВВП на душу населения. Все страны, которые имеют такие же как в Китае небоскрёбы по данному показателю живут в разы лучше Китая. Странно, да? И там и там небоскрёбы, только все те страны живут +/- одинаково хорошо, а только один Китай в разы хуже. Значит есть существенное количество граждан Китая, которое живёт не просто не очень хорошо, а очень нехорошо и они своими показателями жизни "сдвигают" вниз показатели описанного тобой небоскрёбного Китая. И как бонус, пенсий там нет от слова совсем. Это отсутствие многомиллиардной нагрузки на бюджет, за счёт которой государству можно строить и строить.
Все правильно, синемозгий, климат там другой и граждане не граждане, а роися вперде как всегда и живут на педерации лучше всех...
Всё верно, потому что обжалование это затягивание процесса. Сейчас украинское заявление по транзиту рассмотрят и всё, итоговое решение будет готово. Осталось ждать до конца февраля.
Жил во времена Совка ... обширный круг ровесников .. по вашему совков .. Ну никто не писал доносы, никого не расстреливал, правда с националистами и ******ами и прочими истами, даже коммунистами не яшкались .. шО мы делали не так? Может мы с вами в разных странах жили ... Ну дА, слышал про Солженицина ... Но то был не наш Совок не при нас, они уже давным давно вымерли и даже я их не знал. У нас был застойный Совок с Любимым и дорогим Леонидом Ильичом
Бесконечно можно! Некоторые на крещение Руси пеняют, типа тогда была могучая страна населением 3 млн. человека, покрестили и пропал дух свободы, стали все рабы. Надо назад, в светлое прошлое язычества, постигать мудрость природы:
![]()
Лечили гонорею а заразились сифилисом.. путен не доктор а ***лобацилла...
Им уже все можно. Один хер хуже не станет.У вас сплошь имбецылы и **********, им сырое можно...
Вопроса 2:Это называется транспортный налог.. за машину в 107 л.с около 4тыс, за 147 л.с 5тыщ с копейками
там прогрессивный налог от 250 л.с, от 50 тыщ в год (в большинстве субъектов РФ)
Одно время его грозились отменить, сильно увеличив акцизы на топливо, но акцизы увеличили, налог оставили-))
Такой налог платят во всех странах
та там все нормально! бОхатая странаИ ничего странного в таком налоге не находите, не?