Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, это характерная черта многих москалей: всю жизнь передвигаться в пределах дистанции от Москвы до Белгорода и верещать о том, что по всей россии хорошие дороги...
Тут глубже мотивация.так и хоццца этого дЫбила совковой лопатой по башке от души переебать, шоб сы сы сэрский герб от футболки отвалился..
на скока должны быть повреждены остатки совковых мозгов. вирусом КПСС, шоб вот так до сих пор на сралина дрочить ..
Мы ж не кацапы.торичка.. нам с тобой дула в уши та же самая пропоганда..
но мыж чёто не стали ебанутыми..
Мы ж не кацапы.
Обычно рыдают по совку те, кто идентифицирует себя как "ярузьке".
Это если что-то умеет.А гегемон (ныне они в дефиците) получает 10 000 - 15 000
Не кажи...Заїбали!эти ебучие старые совкодрочеры
А вот за машину в 98 л.с. всего 998 рублей.![]()
Тори, и в совке умельцы нормально жили ... я вот не знаю как в Никополе было а вот к примеру у нас возьми Васищево - там по тем меркам дворцы а не дома были, люди пахали на клубниках, Заводы, которые на военку пахали - там с премиями работяги квалифицированные до 400 и до 500 рублей в месяц вытягивали (вместе с премиями ) знаю не по наслышке. А уж работяги шабашники - те за сезон зарабатывали на машину .. тысяч 5 - 6.
Я сам в стройотряде в ранние 80-е заработал 2000 рублей за полтора месяца ..
Кто хотел тот зарабатывал
Я так ваще - совковый слесарьторичка.. нам с тобой дула в уши та же самая пропоганда..
но мыж чёто не стали ебанутыми..
Не пызды, бо вмреш!Тори, и в совке умельцы нормально жили ... я вот не знаю как в Никополе было а вот к примеру у нас возьми Васищево - там по тем меркам дворцы а не дома были, люди пахали на клубниках, З
от глубины.А на лишнюю хромосому налог есть и от чего он зависит, от толщины или длины?...
Первая ссылка поиском
https://ru.wikipedia.org/wiki/ТВ3-117
Цитата:
В начале 2000-х годов россия (страна-террорист) предпринимала попытки купить украинское двигателестроение, но получила отказ. После этого в россии приняли решение о создании собственного полностью независимого производства вертолётных двигателей на базе ОАО «Климов». Локализацию начали со сборки двигателей с применением украинских комплектующих. В 2009 году на ОАО «Климов» с использованием украинских комплектующих было собрано около 100 двигателей, в 2010 году — 198, в 2011 году — более 260. В 2011 году в Санкт-Петербурге заложен новый авиадвигательный завод — конструкторско-производственный комплекс «Петербургские моторы». В 2014 году сдана первая очередь нового завода.
...
В россии полностью локализована версия двигателя ВК-2500, разработка которого велась на ОАО «Климов» в 1999—2001 годах. В 2012 году закончены испытания данного двигателя[8]. В 2014 году «Климов» собрал первые 10 двигателей полностью из российских комплектующих. В 2015 году — 30.[9] В 2016 году 60 штук.
Я не разбирают в моторах, возможно это хлам какой-то и количество небольшое. Но какой-то прогресс есть. Построить вертолетный завод это дело не месяца, а многих лет. Пусть лучше строят 5-10 лет, но делают нормальную продукцию, чем скороспельный хлам. Нормальные моторы и на экспорт продать можно, в составе военной техники, золотая жила просто. Это не легковые автомобили клепать на переполненный рынок, сбрасывая по демпиновым ценам себе в убыток.