Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да ясен перец. Какая к черту экономика Украины - нахрен она нужна? Кацапов надо сутками напролёт на форумах обсуждать - вот это дело!

Да кто спорит, очень важна. Создавай тему и вперед.

Что бы был социализм по типу как в дании или швейцарии, с кучей ништяков, надо всем пахать официально и дохера и платить охуенные налоги и уж после что бы это все не пиздили. Но у нас не будет даже первого, так как у нас народ не будет дохера работать в общей массе и уж точно будут пиздить, и уклонятся от налогов, а верхушка будет делать тоже самое. Что сейчас и происходит.
Я уже не говорю про нормальный бытовой уровень поведения людей в общей массе.
А вообще эта тема про кацапов

f0echb.webp

Ты пиздобол.
Да, в отличие от вас - безродных жидовских выблядков, я - Русс.
Внук Василия Пантелеевича Мазепы - представителя запорожского казачьего рода и внук Быкадорова Семена Григорьевича - представителя донского казачьего рода.

А потому и представитель всего народа малорусского из Малой Руси.

А ваш вшивый термин "укр" - никакого отношения к моему народу не имеет, ибо "укр" - это вшивая выдумка австрийских жидов, подхваченная затем жидовским кодлом из местечек на западно-украинских землях и не более того.

Отчизна наша - Малая Русь, а народ наш - малорусский, а мы - руссы.
А вот наше знамя - алое, русское и наш русский марш-гимн, а не то австрийское дерьмо, какое ныне выдают за знамя и гимн нашего народа жидовские выблядки временно захватившие власть над нашим народом.

Однако то же что было в 1649-1652 - снова повторится уже в самое ближайшее время - всех жидов с Малой Руси-Украины выкорчуем под корень.

Вполне возможно. Но это - не главное. Я - социалист, и мне похую кто там от кого поначалу отгребёт. Важен конечный результат - и ватные уебни (путиноботы) и порохоботы в конце концов отгребут по полной от самого народа - что в Украине, что в россии. Причем отгребут как и положено - насмерть. Потому как иначе ни Украину, ни Россию из жопы не вытащить.

Да-да. И снова будет развиваться красный флаг, дело Ленина жить и побеждать, Светлое Будущее и всё такое.
Иди уже за дидов накати и спать ложись, макака красножопая.
Если бы ты хотя бы десятую часть времени, которую ты тратишь на копание в инфопомойках и кацапских ресурсах, тратил на работу - может и жил бы нормально и не жаловался бы сейчас здесь.

Пиздобол - это ты.

А я - это я - тот по происхождению и тот по убеждениям - каким был таким и остался.

говно ты собачье, а не казак!:іржач: ТЫ- нигде не сгодился и опустился до дауншифтинга. О чем ты там можешь рассуждать?!

А я - это я - тот по происхождению и тот по убеждениям - каким был таким и остался.

Всё верно. Упрямство и тугодумство, не позволяющее людям вовремя переоценить обстановку и изменить своё мнение в условиях изменившейся ситуации или при получении новых данных, и есть основная причина того, что люди навечно застревают в прошлом и неспособны адекватно воспринимать действительность. Именно так сейчас выглядят большинство совкодрочеров, вечно причитающих о том, как раньше было лучше - уныло и безнадёжно. Вряд ли стоит этим гордиться.

А, ну и чуть не забыл: иди нахуй!

Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах!

О, ещё один кукареот подтянулся. Давно вас не было.
Как жизнь?

К слову: чего, как "нормальный человек" не пошёл Легитимного защищать против проплаченных майданобандеровцев? Топаз команду не дал?

. Я - социалист, - что в Украине, что в россии. Причем отгребут как и положено - насмерть. Потому как иначе ни Украину, ни Россию из жопы не вытащить.
:рл:
Ты от мадам Витренко не далеко ушёл !!!:відстій:

P/S/ Это точно тема про кацапов ?:незнаю:

Убицца веником. А-ля социалист приводит другие мнения по поводу ситуации в стране как что? Единственный сценарий? Окститесь, они всегда были и всегда будут.Это для вас такая волшебная неизведанная хрень, что в голове не укладывается.А еще больше не укладывается, что есть третье, пятое и другие мнения. И никто не заставляет в них верить тупо и единообразно.И не сажает.И, кстати, все посты касаются экономики, а уж совсем не возврату к мышебратству.Это только у вас все скатывается в фашизм с неотвратимостью катка. День сурка, блин.

хехехе..втихушечку..в подворотне..герой!))) кинул вас, шакалов безродных, хозяин ваш.))

Ну почему же, после нападения этих уродов на моего отца, несколько раз с друзьями выходили на успешную охоту на придурков, за пределами резервации (майдана). А ребятам, из силовиков, с начала использования кузнечиками коктейлей, и медикаменты с едой, и теплую одежду привозили, так как овощ пидор их просто кинул и подставил.

Потому шо вы пидорасы и вождь ваш Овощ-пидар и хозяин его Х-ло!

это же символично..2 мартышки..ДНР и ЛНР. машут флагами))

Назад
Зверху Знизу