Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я смотрю, тут за праздники целый ватный парад прошёл: и брататься приходили, и про средние зарплаты в россии рассказали, и про климат в Китае, и даже делегация красножопых макак из "Раньше было лучше" в гости заходила. С удовольствием провел время читая ветку - всем спасибо.

_Annihilator_

Как я уже неоднократно говорил: на мой взгляд, вы отлично выполняете роль местного ватного клоуна и я даже искренне успел вас полюбить за всё это время - как эдакое милое домашнее животное, несмотря на то, что оно жрет собственное дерьмо, ссыт под себя и довольно таки сильно воняет. Однако, всё-таки, хотелось бы вам дать пару советов - очень надеюсь, что вы к ним прислушаетесь.
Во-первых: повторять изо дня в день мантру про плохой климат в россии, в контексте обсуждения качества дорожного покрытия, я бы на вашем месте таки перестал и придумал что-нибудь другое. Эту мантра мусолится уже лет так 10 в лишнехромосомном инфопространстве и у нормального человека ничего кроме смеха не вызывает.
Во-вторых: вы когда рассказываете о Светлом Будущем Великой россии, красивых частных секторах, высокотехнологичных свинофермах, нанотехнологиях и прочей подобной хуете - настоятельно рекомендую не использовать в ваших фантазиях Белгородскую Область и прочие близлежащие регионы вашей страны к Украине. Не знаю почему вам это не приходило в голову, но дело в том, что довольно таки большое количество живущих в Харькове (да и по Украине в целом) так или иначе бывали в этих регионах по-любому и собственными глазами могли лицезреть местные ебеня, которые вы тут за Калифорнию пытаетесь выдать. Поэтому, в таких случаях лучше рассказывайте про какой-нибудь Владивосток, Хабаровск или Сызрань - как минимум, в таких случаях если кому-то и захочется потратить время на "оспаривание" ваших "аргументов", а не послать вас со старта нахуй - ему придётся лезть в Google Maps и путешествовать по этим ебеням в панорамах.

a ya etogo uebana zaignoril

В Резервном фонде РФ закончились деньги: с февраля фонд официально прекратит существование
deed4f.webp

В Резервном фонде РФ закончились деньги: с февраля фонд официально прекратит существование
На счетах Резервного фонда Российской Федерации к декабрю 2017 года сформировались нулевые остатки.

15minut.org

Вот это зря. Я ж говорю: он очень забавный.
Есть ХФ пара-тройка ватных клоунов, которые своими постами приносят исключительно пользу - демонстрируют умственное развитие среднестатического представителя лишнехромосомной нации.

Было бы хорошо, если бы политгавнометам закрыли Европу и Америку, пусть в Магадане каtаются.

на Байкал в Тюмень. А то гейропа орут суки.. (мрык наш) а отдыхать в другие страны! Твари кацапские

Зажмурьте глаза! У нас рубрика «Блистательные перспективы»!Ждёмс когда падать начнут:іржач:

a0hdhe.webp

Вот это зря. Я ж говорю: он очень забавный.
Та ничего забавного, обычный пидор брехливый, как все они.
Вот в самом начале было забавно, когда они приходили сюда и когда их посылали нахуй, спрашивали обиженно: а у тебя дед воевал? На полном серьёзе спрашивали, словно этот факт что-то должен был значить в деле посыла нахуй оккупанта.
А это так, скучный, как гудок, кацапский уебан.

Как человек может думать о боге, если ему приходят мысли только о том, куда бы жопой присесть?

Совсем еврогеи распоясались. Даже в скрепообителях пытаются свою жопу удачно пристроить! Почему им еще не запретили входить в храмы? Даешь санкции на вход в церковь!

Беженцы разваливают гейропу

Мигранты рассказали, как со 2 января стояли за разрешением на пребывание в Томской области

ce5fga.webp

Иностранцы, собравшиеся во вторник возле единого миграционного центра в Томске, пожаловались на маленькую квоту по выдаче разрешения на временное проживание в Томской области (РВП) и на применение электрошокеров бойцами ОМОНа. Всего в очереди стояло несколько сотен человек, сообщает корреспондент vtomske.ru с места событий.

Ранее сообщалось, что во вторник, 9 января, возле здания единого миграционного центра на Иркутском тракте в Томске собралась большая очередь из иностранцев, которые пришли за разрешением на временное проживание. Вскоре на место прибыли полицейские и ОМОН. Въезд к центру перекрыли сотрудники ГИБДД.

Как сообщает корреспондент портала, к 11:00 на территории возле центра собралось более несколько сотен мигрантов. По некоторым оценкам, их было около двух тысяч.

По словам самих иностранцев, они пришли получить разрешение на временное проживание — оно выдается раз в год. При этом некоторые занимали очередь со 2 января. В числе пришедших были и иностранные студенты.

«Мы вчера пришли в это же время и до сих пор ждали. Хорошо, что получили разрешение. Мы рады очень. Но мы ждали очень долго. В год этот документ один раз дается. Я сам из Узбекистана, первый раз получаю разрешение на временное проживание. Ребята говорят, что в прошлом году такая же ситуация была», — сказал в беседе с нашим корреспондентом Бекзот.

При этом он пожаловался на применение ОМОНом электрошокеров. «Меня сегодня пять раз током били — в руку, голову, живот. Народ сзади толкал, толкал, впереди я был. Мне в итоге досталось», — добавил пострадавший.

По словам нашего собкора, к 11:30 квота на выдачу РВП закончилась. Теперь получить разрешение на временное проживание мигранты смогут лишь в следующем году. Всего на 2018 год Томской области была выделена квота на тысячу человек.

«Жалко людей, они так много потратили денег на оформление всех документов. Экзамены сдавали на знание русского языка, медосмотры проходили — там столько всего надо! Но даже если ты кучу денег потратил, все сдал, будешь еще три-четыре дня в очереди стоять и можешь остаться ни с чем. Я потратил 20 тысяч рублей, стоял три дня, замерз, заболел и остался без документа. Где справедливость?», — пожаловался один из мигрантов в беседе с собкором портала.

После того, как выдача РВП завершилась, полиция через громкоговорители начала просить собравшихся разойтись. Вскоре толпа начала расходиться. По некоторым данным, центр сегодня смог принять только 300 мигрантов. Возможно, позже выдача докуументов возобновится.

Согласно данным на сайте Правительства РФ, на 2018 год установлена квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 90 360 разрешений на временное проживание в россии. В 2017 году квота составляла 110 160 разрешений. Квота для Томской области по сравнению с прошлым годом не изменилась — в 2017-м она также составляла тысячу человек.

h9edgb.webp

4jhdch.webp

40a704e952a7c469e64b1e61937020a6_lg14a203.webp

bb5418ff2102dbefaa954065e8b3f376_lg437282.webp

0c512fa20315a0e018dcaf362eb0ea10_lg82cf75.webp

1a825bf21d75e35f57fbb00ba1d4e4fd_lg91186d.webp

c7ff9e6862c1e3abaacc1361cea38e30_lg430b51.webp

98309765cb19996ef6b35b088c9e1de6_lg548a44.webp

4eeb617e4fb7004b975dbdd7394b7fdd_lg1e41d9.webp

43f8a68170003b3f93dd1e2c8d9f9492_lga159cd.webp

936f822afdb94099a5d46e076b3a56c4_lg7a391b.webp

6fee93006f6fb7110f7fd61ec998175e_lg5394c4.webp

29e8864338a1f6df78bd44cfab33dd7f_lg477a84.webp

d36bc8ba536c4957b3e15ffffa43d20a_lg385811.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то просто проели бы и все....

0aaach.webp

россия (страна-террорист). Резервный фонд+Фонд национального благосостояния, млрд $. 01.01.2009: 225.1
...
01.01.2014: 176.0
01.01.2015: 165.9
01.01.2016: 121.7
01.01.2017: 87.9
01.01.2018: 65.1

В Москве капитану МВД вынесли выговор за то, что он вошел в лифт раньше генерала

Старшего следователя Главного следственного управления ГУ МВД Подмосковья по фамилии Савченко привлекли к дисциплинарному взысканию в виде выговора за то, что он не пропустил в лифт главу регионального ведомства генерал-лейтенанта Виктора Паукова, а также его заместителя генерал-майора Виктора Ищенко.

jjc0fe.webp

Там один генерал за четверых человек.

россия (страна-террорист). Резервный фонд+Фонд национального благосостояния, млрд $. 01.01.2009: 225.1
...
01.01.2014: 176.0
01.01.2015: 165.9
01.01.2016: 121.7
01.01.2017: 87.9
01.01.2018: 65.1

Они его жгут по 30 миллиардов в год, тоесть на пару лет осталось...хотя неизвестно сколько там реального ликвида...в этом году будет на педерации очень интересно...:попкорн:

:збентежений:
Главными врагами россии россияне считают США (68%), Украину (29%) и ЕС (14%). Далее следуют бывшие республики СССР (10%), Польша (8%), Германия, НАТО и Англия (по 6%), сторонники «ИГИЛ» (5%), государства Ближнего Востока (4%)

За исключением отдельных низкопроцентных у нас неплохая компания!

Назад
Зверху Знизу