Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Турции поймали российского ИГИЛовца, пытавшегося прорваться в Европу: появилось видео допроса

Сирийским курдам в руки попался террорист “Исламского государства”, пытавшегося выехать из Сирии в Европу через Турцию. Он оказался гражданином россии.

Об этом сообщает Telegram-канал WarJournal.
fd9fce.jpg

В соцсети уже слили видео с допросом боевика, представившегося Владимиром Олейниковым. Он утверждает, что родом из Дагестана, а в рядах террористов находится последние 3 года.

Террорист уверяет, что занимался это время мирными делами - лечил ИГИЛовцев.

Олейников был задержан при попытке пересечь турецкую границу для получения поддельных документов и последующей миграции в Евросоюз.

“Я не могу вернуться домой! Меня посадят”, - добавил террорист.

Шойгу впервые назвал число российских военных в Сирии - 48 тысяч военнослужащих.
На "военную программу" потратят 19 трлн., на образование - 653 млрд,
на медицину - 428,5 млрд.,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…Пушки вместо масла?

Военные тайны: главные события
2017 года в российской армии

..

bb9dga.jpg

Чудодейственный скрепной родник вызвал паломничество
"скрепоносцев" со всей россии!

0egcdf.jpg

Можем повторить - сказали россияне
Повторяйте - сказали заград отряды НКВД,
ставя позади их спин пулеметы.

bhc9hg.jpg

У скреп границ нет . И берегов нет . И крыши . Про дно и днище вообще промолчу . Нету ! От слова - СОВСЕМ ! Поэтому пожелаем им их же скрепоносной пословицей
- Чтоб вам ни дна , ни покрышки , тупые запоребриковые бибизяны !
Написал и призадумался - а где же тсарь ? Пуйло первый который ? Как же без него,родимого??? А потом понял . Он есть . Его не видно , но он точно есть ! Просто с тыла рисанули . Там , где ему и место

gaadj8.jpg

В соцсети уже слили видео с допросом боевика, представившегося Владимиром Олейниковым. Он утверждает, что родом из Дагестана, а в рядах террористов находится последние 3 года.

Террорист уверяет, что занимался это время мирными делами - лечил ИГИЛовцев.

Олейников был задержан при попытке пересечь турецкую границу для получения поддельных документов и последующей миграции в Евросоюз.

“Я не могу вернуться домой! Меня посадят”, - добавил террорист.
На Донбассе они все как один "стоят на блокпостах",а в ИГИЛ идут сугубо "докторами",ну пиздец,сплошные пацифисты.

В Белгородской области нарастили, аграрная область же. Полно автоматически куриных ферм, где на 10 000 голов птиц 2 девушки что яйца в лотки раскладывают, остальное делает техника немецкая Big Dutchman
Ну а сами то что сделали? Техника немецкая. Своего на нее даже расходники не выпускаются. Завтра немцы обьявят санкции русским фашистам, и передохнут ваши куры. Тех же поилок и трубочек для поилок, запас максимум на неделю.

Имперцы до сих пор гордятся наличием сгущёнки и самым большим количеством выпущенных танков и ракет в мире, в высокотехнологичном 21-м веке гордиться им больше нечем
3agbde.jpg

96 Друзей xуйла.

Для секты "Свидетелей распродажи Ельцинскими либералами россии", при Ельцине было всего 6 миллиардеров.
При патриотах xуйла и стало 96 миллиардеров.

Повторю
Ельцин и либералы распродали Россию 6 человекам
xуйло и патриоты продали еще 90 друзьям

d1jhaf.jpg

- Очень знаковое фото для будущего всей россии. 24 июня 2014 года, фото сделано возле деревни Иловка, Белгородской области. А это тот самый "Бук-М1" с полустертым бортовым номером "3'2" из состава 53-й Курской зенитно-ракетной бригады (в/ч 32406)

Боинг-777 был сбит именно им.

hhdcf2.jpg

На новогоднем столе у ностальгирующего по СССР россиянина появилось новое блюдо...

ajdg0j.jpg

ОТРОДЯСЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ
Некоторые провокаторы считают, что базу Хмеймим никто не обстреливал, а русские по пьяни начали палить во все стороны и попали в склад БК. Итог: 2 200-х, 9 300-х, минус 7 самолетов. Ну кто поверит в эту чушь?

ehjg3c.jpg

Это вам не гниющий запад! Женское геронтологическое отделение Гедеоновской больницы Смоленской области

cb4gfg.jpg

«У нас круговая порука»: министр нацполитики Чечни о том, что ждет родственников убийцы начальника местной полиции:

b9bdgc.jpg

Назад
Зверху Знизу