ну как бе мне то ни к чему все те фантазии и бредни, если я сам все это пережил. И ту реальность я не по кино видел и не с форумов почерпнул."вывсеврети" - отличный ход, только к реальности не имеет отношения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бе мне то ни к чему все те фантазии и бредни, если я сам все это пережил. И ту реальность я не по кино видел и не с форумов почерпнул."вывсеврети" - отличный ход, только к реальности не имеет отношения.
Опять мимо .. При совке выдавали квартиры в зависимости от количества членов семьи. Были санитарные нормы .. Если тебе положены метры квадратные на 3 человек (столько в твоей семье) то фиг тебе дадут больше (вот меньше могли). А сейчас покупаешь ( а не бесплатно получаешь) столько метров на сколько денег хватит
ну как бе мне то ни к чему все те фантазии и бредни, если я сам все это пережил. И ту реальность я не по кино видел и не с форумов почерпнул.
По-прежнему ждешь хуйло?думаю что проживу и незалежность
Ты кацап веришь что станут вкладывать в развитие парашки? нунувероятно остановится вывод капиталов из страны.
все зависело какой ты специалист, что за предприятие и где находится. Было и так как ты говоришь - приехал и тут же квартира. и метраж по количеству человек в семье. А было так что и 10 и 20 лет ждали новую квартиру ютясь в старой малометровке. Заипала халупа в Харькове - езжай в Красноярский край либо в Алтайский к примеру или на Север. Там квартиру сразу и даже на перспективу увеличении семьи. Хотя и лимита в течении 10 лет получала квартиры у насА ты хуйню, блядь, несешь, вроде пришел на работу - на тебе квартира,
женился - на тебе больше площадь, родился ребенок - на 2-хкомнатную,
родился 2-й - получай 3-хкомнатную (ну это если дети разнополые)...
Так было по твоему?
Дункан Маклауд, ты ли это?Я этот Совок прожил, думаю что проживу и незалежность
да не терялась жилплощадь! Не передергивай! Просто получалась новая (бесплатно) в обмен на сдачу старой! Не хочешь терять старую квартиру - не сдавай! Она твоя. Но на новом месте хер получишь новую, будешь жить на сьемнойТебе уже 2 человека в теме написали, чем заканчивался переезд в другой город - потерей квартиры.
да не терялась жилплощадь! Не передергивай! Просто получалась новая (бесплатно) в обмен на сдачу старой! Не хочешь терять старую квартиру - не сдавай! Она твоя. Но на новом месте хер получишь новую, будешь жить на сьемной
Это не фантазии и бредни, а житейский опыт. Тебе, конечно, никто не запретит и дальше верещать "вывсеврети" , в порядке индивидуального восторга от совдепии, но тот факт, что калечная совдеповская система ушла в песок при почти единогласном молчаливом одобрении населения, говорит сам за себя.
все зависело какой ты специалист, что за предприятие и где находится. Было и так как ты говоришь - приехал и тут же квартира. и метраж по количеству человек в семье.
Ты не понимаешь, что это наебалово - загонять население в вечную мерзлоту, поскольку в нормальном климате создается очередь на 25 лет?Заипала халупа в Харькове - езжай в Красноярский край либо в Алтайский к примеру или на Север.
Да. Удивляясь, с каким упорством ты паришь мазохизм.ты мои постычитаешь?