Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Этого нет. В Белгороде
Ну так назови кацап хоть одно учебное заведение в Белгороде где можно отдать ребенка изучать украинский язык? Не говоря за обучение на украинском языке.
Нет ни одного. И это в местах компактного проживания украинцев, в области созданной 50 лет назад на исконных украинских землях.

россия (страна-террорист) многонациональное государство со множеством языков и религий
Не бреши кацап. россия (страна-террорист) сегодня это русское фашистское государство. С навязыванием русскости, с навязыванием православности, с имперскими нападениями на все соседние страны.

Обычный дом, без витринных фасадов, панорамного остекления, даже не знаю что так вас удивило
Так ты уже не первый раз про дом пишешь во всех подробностях, как будто у тебя какой-то комплекс неполноценности. Ну дом и дом. Что тут такого? Зачем о нём постоянно писать во всех подробностях? Тут никого не интересует, какие студенты тебе стены из керамзита делали.

Помолимся за туман

cj6cdc.webp
Ну, ню. Свалить хочет по-тихому? Типа-натипа. об стену у дребезги , чиштоле?

Обычный дом, без витринных фасадов, панорамного остекления, даже не знаю что так вас удивило, не понтовый. Планировка тоже не идеальная, сейчас бы делал гараж отдельно, большую кухню и зал. Зато сейчас 6 комнат, все могут закрыться у себя и сидеть тихо ))
Из минусов по сравнению с квартирой интернет медленный и дороже, и выезд надо чистить и еще по мелочам.
Это что то совсем новое. сколько налог по кадастру? У меня халабуда в Таврово-2, поэтому в курсе. Не забудь добавить что участок считай нахаляву дали, стройка в кредит или своим горбом и внутренней отделки наверняка еще нет толком у тебя)

А что тут такого? Дом не такой дорогой, много своего труда вложено, по деньгам вышел дешевле квартиры. Участок бесплатно достался.
Помогали только с чистовой кладкой кирпича фасадной, местный мастер. И внутренней отделкой, типа уладки плитки итальянской. И отопление/воду провели, сейчас бы сделал сам, оказалось всё просто. И крышу делали, бригада студентов. И лестницу деревянную сделал дедушка какой-то, весьма дешево взял.
Сами укладывали газосиликатные блоки, копали фундамент, план дома тоже сами делали, на основе нескольких понравившихся. Размеры подогнали под плиты перекрытия и еще по мелочам. Ни украинцев, ни таджиков не было.
Пока искал фото дома, нашел фото участка где брат строится, 2012 год, чистое поле, но посредники уже скупили участки и продавали по 600 тыс. рублей. Сейчас там всё застроено, а 5 лет всего прошло, даже не верится, вот то же поле год спустя на гуглокартах, с другого ракурса немного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас там нет пустого места. Газа только нет еще, но многие живут и так, и дорога грунтовка, но и время то прошло не много. Зато сетевой гипермаркет уже есть и еще по мелочам, весьма нормальный район отстроили за несколько лет.
А, ты уже все рассказал. Вот отгорбатился а теперь плати налог, ьесплатный сыр только в мышеловке

А госуслуги на каком?
Я лично судился в Харькове. И на мою просьбу, суд моментально перешел на судопроизводство на русском языке. В Белгороде возможен такой переход на украинский язык?

Ну тут банили еще жестче, просто по IP адресу.
Да ладно там, не по айпи, а за фразу мыжебратья, это почти как за идиотизм в нашем понимании.
Шо там диарама еще стоит, танки на металлолом не сдали? "Родину" говорят снесли. Жаль, помнится был нам по детству прикол перед остановкой на весь автобус прокричать "Уродины, выходите?". В Везелке хоть раки остались?

Сейчас там нет пустого места. Газа только нет еще, но многие живут и так, и дорога грунтовка, но и время то прошло не много. Зато сетевой гипермаркет уже есть и еще по мелочам, весьма нормальный район отстроили за несколько лет.
Ну почему вы все делаете через ж%пу? Ни воды, ни газа, ни канализации та и липистричество никакаха. Почему финны коммуникации подводят, апосля строят дома? 21 век жеж, бля. Чем вы гордитесь? И шо характерно, это повальное явление. Зайдите на ю-туб. тама ентого полно. Построят дом , пошли дожди и подъехать к свому дому не могеть.Красота.

В Белгороде я никого не знаю
Так поедь в Борисовский или Грайворонский район, которые до окупации кацапами в 1918-м, входили в УНР, в качестве Хотмыжского уезда Харьковской губернии. Там целые села в быту только на украинском разговаривают. При этом не имея не то что школы, жаже садика украиноязычного.

В Белгороде я никого не знаю, кто бы понимал украинский
Ага, а под Прохоровкой уже есть (была) деревня где все на украинском чесали так, что даже я за ними не успевал, хотя там в основном суржик был.https://ru.wikipedia.org/wiki/Сагайдачное_(Белгородская_область)

В Белгороде возможно
Не бреши. Я до Верховного суда РФ дошел чтобы заставить белгородскую прокуратуру принимать обращения на украинском. Все равно отказываются, несмотря на решение Верховного Суда РФ. Даже принимать обращения, не то что отвечать на украинском.

Назад
Зверху Знизу