Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Дело в Кетае было.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.--2017年12月27日消息,辽宁鞍山。昨天记者了解到,近日,铁东区长甸街道建设街一栋居民楼南侧惊现一座“冰瀑布”,约8米多高,几乎将4层楼的阳台全部冰冻住。有人将该照片放到网上,并称“据说是东北的太阳能热水器漏了”,引来一片热议,但也有人对此表示质疑。记者上网搜索发现,该照片在微博上被发出后,有一万多评论和两万多人点赞。大家对这个“冰瀑布”都十分好奇,更有人评论“遥看瀑布挂前窗”。来源:视觉中国

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fe7chg.webp

А это открытка для- пиздить елочные украшения это у мокшан такая скрепа неразогнутая, физиологическая потребность, вроде дыхания.
Они везде такие- что в Риге, что в Крыму

Двое кацапов задержаны в Риге за попытку украсть украшения с городской елки
cj8cae.webp

ehf4dd.webp

Двое кацапов задержаны в Риге за попытку украсть украшения с городской елки
Буквально в пятницу была по делам на Правом берегу, там во дворе дома растёт небольшая ель - жильцы нарядили её стеклянными шариками, самыми простыми - сегодня они висят там, как висели.

потом им обьявили шо крымнаш, и типа перед фактом поставили,шо они уже не в украине..
На самом деле я не знаю, что бы сделала, если бы мой город вдруг вот так. Убила бы кого-нибудь, наверное, просто в приступе раздражения.
Когда я злюсь, мне всегда хочется кого-нибудь убить.

эх барыня.. на фронт вам нужно.. :D:D:D

Так ведь не взяли.:(
Сказали - здоровье не такое, а как по мне, то я как раз вообще не потеря, еси шо. А молодые мальчишки должны жить. Но - не взяли.:незнаю:

Буквально в пятницу была по делам на Правом берегу, там во дворе дома растёт небольшая ель - жильцы нарядили её стеклянными шариками, самыми простыми - сегодня они висят там, как висели.

Хм... мы не кацапы:клас: свинорылые!

У нас тоже кучу елок по городу нарядили , хоть и кацаская речь звучит , но кацапов выдает затравленный вид и бегающие глазки, про окающий акцент молчу , вероятно уже неоднократно пизды выгребали за свой сучий язык.:yahoo:

А у нас их нет. Не, мож, где-то есть парочка, но так шоб на виду, и слыхать - то нет. Нехуй шастать.
а я вот скрываю шо здоровье гавно..
иначе отстранят от полётов. :D:D:D

Так с моими диагнозами сложно скрыть, я же периодически перестаю передвигаться. А первый же анализ крови показывает остальное.

На самом деле я не знаю, что бы сделала, если бы мой город вдруг вот так. Убила бы кого-нибудь, наверное, просто в приступе раздражения.
Когда я злюсь, мне всегда хочется кого-нибудь убить.
На тебя рабов ненапасёшься. :D

как там антиповские миллионы в оффшорах?

Чегожвинаснелюбите ?
Олександр Барк додав 2 нові світлини.
15 вересня 2015 р.
ЗВИЧАЙНИЙ РАШИЗМ!!!
Не зміг втриматись,зробив репост.Це мають побачити всі украінці! "Это головы украинских военных, отрезанные ополченцами. Этими фото ополченские ублюдки хвастались в социальных сетях. Потом, когда, видимо, им из Кремля намекнули, что они слегка дискредитируют идею Православного Русского Мира и предстают перед глазами человечества в виде ИГИЛовских фашистов, странички были удалены. Но добрые люди их заскринили - для будущего процесса над путинским фашизмом.,,
b7eccd.webp

e7jjac.webp

Назад
Зверху Знизу