Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

тест на русскость

ebfh5h.webp

Труженики Светлых Сил регулярно заботятся о том, чтобы прекратить кровопролитное безумие в Украине и освободить Россию от диктатуры путинских чекистских рептилоидов. Но для того, чтобы в своём духовном пути наши земные братья шли по правильной дороге, светлые сущности приоткрывают завесу тайн по поводу происходящих процессов в нашей галактике.

Известно, что сейчас в россии происходит длительный процесс постепенной передачи власти непосредственно к космическим руководителям из высших измерений, которые будут наводить порядок под предводительство Богини Тары - покровительницы россиян. Этот переход сопровождается невиданной ранее агрессией и общественной паранойей, диктатурой кровавого чекистского режима. Злые рептилоиды держатся за власть любой ценой, но скоро им предстоит уйти с пьедестала.

В этой борьбе известной стала персона Алексея Навального. Силы света направили Навального быть временным маяком новых изменений, однако Навальному не суждено стать космическим управителем. Навальный сигнализирует о будущем переходе, но настоящее изменение в россии наступит после ухода xуйла, который состоится в течение ближайших 2-3 лет после переизбрания в 2018 году. Примерно с 2021 года начнется непосредственное управление россией из космоса под покровительством высших богов и вознесенных солнечных пророков, мастеров света. Только в таком случае можно ждать прекращения агрессии в отношении Украины, демократизации российского общества и вхождения в единую мировую семью братьев Света и Любви.

Подробности здесь:
в рот ебал я ваши сказки, меня как и многих устроит только полное раздробление параши на части, чтоб не возвращаться впредь к этому вопросу, теперь можешь продолжать про косм корабли....

Будут убеждать, что при четвёртой стадии рака, язве желудка, камнях в почках, пневмонии или сифилисе, нет средства лучше, чем горчичник.:D

c2fhje.webp

Презервативы и Виагра - реклама одного известного кандидата в вожди педерации....

рашиянское творчество про нас..
млять - таланты, кого только не влепили:D

jaad5f.webp

По данным Росстата, в мае 2017 г. численность официально работающих граждан в россии составила 71,8 млн.человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

около 4 млн россиян имеют зарплату ниже прожиточного минимума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. каждый двадцатый работающий россиянин своим трудом не может прокормить даже себя. Не говоря за то, чтобы содержать жену, детей или родителей. И это только по официальным данным. И что тогда говорить за 70 миллионов россиян, которые не работают.

Деньги есть!
... но только для министров!

19936620_m.webp

рашиянское творчество про нас..
млять - таланты, кого только не влепили
А мне оптика на десерт игле у йули в руках нравится. Хотел бы я глянуть на смельчака глядящего в него при патроне .50АЕ :-) Глазов хватит на два выстрела :-)

Пока они в своих африках сидят, я к ним лояльно, а вот когда они оттуда выползают - ибо нехуй.

Просто интересно: где и насколько плотно тебе приходилось с неграми общаться то? У меня по соседству они целыми партиями жили, в своё время - нормальные, позитивные ребята и никаких конфликтов с ними не наблюдалось. Поприятней некоторых наших соотечественников, как по мне...
Ну и тоже самое с мусульманами: чем тебе те же татары не угодили?

Засрал пропагандоном желтым тему. Раньше хоть ржали, а сейчас местный варианнт Спид-инфо.

Да.
Тот случай когда количество в ущерб качеству.
Отбивает интерес больше чем привлекает.

Поддерживаю.

Весёлые картинки и выдуманные истории - это уровень детского сада. Это характеристика не кацапов, а тех, кто это придумывает.

Там полно настоящих новостей, достойных внимания.

Честно говоря, именно по этой причине я его в игнор поставил. Ничего против пана Губера не имею, но пришёл к выводу, что 99% его постов с желтухой и картинками мне, попросту, не интересны - только скроллить лишний раз приходится. Почти уверен, что кацапы их тем более вряд ли читают.

а кто это рядом с Беней над Ярошом?
И почему я тут не знаю всех людей (верхний ряд - Запад- не в счет)..:D

А мужичок оказался резкий. Не дожидаясь оцепления территории, взял ноги в руки и подался в бега :)

Надеюсь сайгу прихватил. Ему еще отстреливаться от чекистов придется.

А вообще радует беззубость раша ментов. Тем более московских, я так понимаю они самые опытные и технически оснащенные на всю рашку.

Они около 10 часов не могут найти одного неподготовленного спонтанного стрелка, зная о нем все. К тому же проебали момент и выпустили его с территории. Он уже может быть в области.

А как они собираются бороться с обученными партизанскими бригадами, а тем более смертниками?

Напомнило...
...
хуйлостан, наши дни.
некая девка за каким-то помелась в вечерних сумерках из-дому, напялив по-скорой треники, не считая прочего. Но, поскольку на старте резинка в трениках лопнула - подвязала их, чем пришлось...
Возвращается... Сталкивается с группкой гопоты, кои недвусмысленно предлагают ей разоблачаться по-добру... Делать нечего... Только в потёмках начинает возиться с узлом на трениках... Один из сявок, присмотревшись:
- Эээээ!!! А что это у тебя там за провод???
потенциальную терпилу озаряет, и она, делая вид, что хочет соединить концы провода:
- ща узнаешь... Алла акбар!!!
источник утверждает, что гопота рекорды побила конкретно - в дисциплине спринта, который, не меняя скорости, перешёл на следующую ступень в смысле длины дистанции...

Иеролглиф - он и в Африке иероглиф - японский , китайский
Учите россияне- скоро понадобится или жизнь научит..:)

cd6dhc.webp

Честно говоря, именно по этой причине я его в игнор поставил. Ничего против пана Губера не имею, но пришёл к выводу, что 99% его постов с желтухой и картинками мне, попросту, не интересны - только скроллить лишний раз приходится. Почти уверен, что кацапы их тем более вряд ли читают.
Ты сейчас резко станешь пидарасом и в подпись к нему улетишь:D

Назад
Зверху Знизу