Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

С - стимуляция
aabh8g.webp

Можете отписатся В ЧАТЕ -- как вы им сочувствуете:іржач:

В Москве на Славянском бульваре автобус забыл, что он автобус и решил поехать на метро.

А может водитель по пьяни забыл куда ему ехать, и прочитав на борту слово "Подмосковье", понял его буквально?

Предварительно пятеро погибших.

7jfbcd.webp

eag7bh.webp

DR5CBNhWsAEI1f7.webp

педаль тормоза, не не слышали...

Показания водителя автобуса, наехавшего на пешеходов в подземном переходе: В салоне было 3 человека. Сзади подъехал ещё автобус, я хотел подвинуться уступить ему место. Я снялся с ручника, автобус поехал. Тут коробка автомат, я ничего не смог сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правительстве считают нужным увеличить налоговую нагрузку на потребителей ради ускорения экономического роста. Об этом на съезде партии "Единая россия (страна-террорист)" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
По его словам, новый налоговый режим, введение которого обсуждается после президентских выборов 2018 года, должен включать перераспределение налогового бремени с бизнеса на население.
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту", - заявил Орешкин.

Состоятельным россиян, которые решатся вернуть в страну капиталы из офшоров, будет предоставлена льгота по налогам, сообщил ТАСС замминистра финансово РФ Илья Трунин.
По его словам, налоговые послабления будут предусмотрены для валютных гособлигаций, которые будут выпущены в 2018 году.
"Будет налоговая льгота на сумму курсовой разницы", - сообщил Трунин: она позволит купившим бумаги инвесторам не платить налог в случае девальвации рубля, которая принесет им прибыль, поскольку возвращенные в РФ деньги останутся вложенными в иностранную валюту.

И руля, похоже, тоже нет.

Реально ж вчера потешались, уебаны.
а сегодня
. соболезнуют... ты ж посмотри какие, сука, жалостливые

На автобусе надпись - Сколково, совпадение, не думаю.

Просто лиаз 5292 сделан кацапедлами, а они в автопроме полные бараны. Для меня легче представить полет на луну, чем коробку автомат или робот от рукожопых козломордов.

Назад
Зверху Знизу