Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Выдать Кононенко за Полонского и выдвинуть его кандидатом в президенты на грядущих выборах — такого себе даже Сурков не позволял

abfb0g.jpg

xуйло назвал 5 ПРИЧИН, мешающих обновлению россии
#СтихиоХолуях
1-я причина - это Я.
А 2-я - все МОИ ДРУЗЬЯ.
Третья - это новая война,
Чтоб держать народ в узде нужна.
4-я причина - это ложь,
Ведь не на@бёшь - не проживёшь.
А 5-я причина - это боль
От осознанья: я - говно и ноль.
:клас:

dead5g.jpg

Поздравляем Машу с днём рождения! Желаем ей мытой головы и поменьше пить водяры!!!
hcjh3c.jpg
ceag1g.jpg
chjg2h.jpg
aja9be.jpg

Вкладення

• hcjh3c.jpg
    hcjh3c.jpg
    12.2 КБ · Перегляди: 54
  • ceag1g.jpg
    ceag1g.jpg
    14.6 КБ · Перегляди: 48
  • chjg2h.jpg
    chjg2h.jpg
    68.7 КБ · Перегляди: 47
Стадность скота

Говорят, если в Сочи приложить к уху морскую раковину, то можно услышать хор Александрова.
С Новым Годом!
Теперь каждого русского в Аду будут встречать с оркестром великий дипломат Чуркин.

Нет такого явления "Режим xуйла".

Есть российский народ. Мерзкий, грязноватый, тупой, кровожадный,
закомплексованный и завистливый народец.Темный, забитый,
со страстью к сапогу. Этот народ и диктует политическую повестку.
Жизнь русских предельно примитивна, и вполне укладывается
в иерархию обезьяньей стаи.

Вчитайтесь в строки этой детской сказки. Что может быть естественнее расстрела...
Такую любовь прививала неорусская недонация своему будущему поколению:
jc6gfb.jpg
hhgc1f.jpg

Вкладення

• jc6gfb.jpg
    jc6gfb.jpg
    37.2 КБ · Перегляди: 49
Жители посёлка Высокогорный Хабаровского края,где живет 3 тысячи человек,нет стоматолога,гинеколога,окулиста,УЗИ-специалиста,решили байкотировать выборы президента
3gceda.jpg

Хабаровск: жители поселка бойкотируют выборы президента
Причиной послужило увольнение медсестер и санитарок из местной больницы
sibreal.org

Ты всё врешь...насмотрелся Киселёвщины-ах ты бэндера:)

Смотри вот что бывает:іржач:

Я тут книгу нашел "Николаевская россия (страна-террорист)", которую написал француз в 1839-м году - без умиления читать не могу, что ни абзац, то калька современной россии, за 180 лет вообще нихуя не поменялось! ВООБЩЕ!!!

Сходняк в Москве одобрил кандидатуру Вована-питерского на пост смотрящего за страной-бензоколонкой.
Итоги работы по "распилам" и "откатам" за предыдущие 17 лет признаны удовлетворительными.
7gajbb.jpg

Это кого он призвал-то? Пескова, Шувалова, Сечина, своего зятя-миллиардера и своего виолончелиста-миллиардера?
cadd1c.jpg

При Горбачеве в СССР секса не было, и только xуйло, подняв Россию с колен и поставив её раком, погрузил страну в пучину секса - элитка соревнуется в анилингусе, большинство населения вынуждено делать феляцию, а самые упоротые с удовольствием занимаются иррумацие

Я тут книгу нашел "Николаевская россия (страна-террорист)", которую написал француз в 1839-м году - без умиления читать не могу, что ни абзац, то калька современной россии, за 180 лет вообще нихуя не поменялось! ВООБЩЕ!!!

Я там видео кинул..это Хуйло говорит.

Они реальные совкодрочеры,кацапы дрочат на совок:D:D:D

Мне некогда заниматься записями...выложил бы у вас мозги завернулись бы 100%:) О чём реально пиздят кацапы в живую каждый день!!!

К россии нельзя относиться как к «любимой бабушке».... Российская экономика будет расти быстрее мировой.... Двигаться от победы к победе»

И этот человек будет управлять ядерной державой ещё 6 лет?!!
Кто-нибудь, позовите доктора!Диагноз давно поставлен!

Заходишь к рамзанке дырову в реплаи и постиш первую букву в надежде на начало увлекательной игры.
И тут внезапно набегает русня и хором начинает насаживаться на бутылку.:іржач:
Что не так с этими людьми?
Хотя это еще один факт того что русня - не люди.

Двадцать с куем лет ролику, а как актуален:

«Дед умер за счастье Кагановича, а внук умрёт за яхту Абрамовича»

eaf7ab.jpg

Ходят слухи, что уже скоро Дед Мороз в россии, приходя к детям, будет просить их не рассказать стишок, а извиниться перед Рамзаном...

8gchca.jpg

Назад
Зверху Знизу