Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ревнивый муж 5 часов избивал жену: она скончалась через 6 дней. Дочка женщины осталась круглой сиротой: ее отец погиб в ДТП

В ночь на 10 декабря у супругов возник конфликт на почве ревности. Максим Грибанов на протяжении пяти часов жестоко избивал жену, нанеся ей множественные удары кулаками и ногами. На крики Анастасии откликнулась соседка и по телефону сообщила о происходящем ее отцу, который вскоре доставил дочь в больницу.

Девушка поступила в ЦРБ с переломом ребер и обширной гематомой головного мозга. 30-летняя потерпевшая пролежала в коме шесть дней, а затем скончалась. У Анастасии осталась девятилетняя дочь от первого брака. Девочка осталась сиротой, потому что ее отец погиб в автокатастрофе.

ппц...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне ещё баянчик старый нравится. Где этот кацпчег, пусть прокоментирует.

Пф...

bj6bch.webp

gfgaa9.webp

Помните ,как Путлер Спилбергу рассказывал и показывал,как военно-космические войска уничтожили главного игиловца Аль-Багдади ?
То не Спилберг был, а обедневший и забытый Стоун.

Эрнст - бендеровец.

Первый канал отказался от «Иронии судьбы» перед Новым годом.

Сразу после выборов россиян ждет подарок - цена на дизель вырастет до 50 рублей за литр. Нынешняя стоимость топлива — примерно 39,5 рублей за литр — существенно ниже закупочной и искусственно сдерживается крупными топливными компаниями
e4jhcj.webp

на Кубани путинское гестапо предотвратило планировавшиеся на 20 декабря пикеты "ФСБ, гори в аду!", арестовав на трое суток активистов Дарью Полюдову и Виктора Чирикова

0aaghj.webp

Слышно всюду: там и тут,
До чего же #ПутинКрут!
Скрепы, мощи, "встать с колен",
Показать пиндосам хрен,
Всех друзей озолотить,
На мосту врага убить...
Плешь и каблуки в аршин,
Ботокс - не было б морщин,
Опустевшая казна,-
Вот и вся, блять, крутизна!
feef9h.webp

Любят КАЦАПЫ извиняться!

Встанут на колени перед ингушами и чеченцами подлецы и извиняються!
И ведь знают, что извинили и всё равно извиняються!"

Литературные вечера. Я Вишню цитировать буду...Петрович - сказки...Саныч - байки...
Могу Митця цитировать. :збентежений:
Якщо тобi не сподобалось "Дох*я масла", можу "Кацапи" или "Пиздець" продекламувати рiзними голосами.

Я не поклонник теории 7 удмуртов, но если это недавняя фотография, то как то странно он то лысеет, то опять покрывается волосами.

ну як то що?! народно-наційональне свинособаче блюдо під назвою рибнік. по людськи пиріг з рибою але у виконанні свинособак. робиться з нечищеної та не патраної іржавой сєльйодкі:іржач::іржач::іржач:

fddfc6.webp

Назад
Зверху Знизу