Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Невольно возникает вопрос - а не засланный ли казачек ?
Задает вопросы на грани фола и второй раз подряд имеет такую возможность.
В принципе демонстрируется свобода слова и плюрализм. Допускаются все, в отличие от Киева.

Иди нахуй, уебок кацапский

Сначала оно пишет "а не засланный ли казачек ?" и тут же "допускаются все".
Тот, кто разберется в кацапологике, нобелевку получит. Если в дурку раньше не попадет.

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и нацизме) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть дохнут пачками в любом возрасте
Я слышал одна бабка у подъезда на лавочке трепалась, что на ХФ запрещено разжигание межнациональной розни и всё такое прочее. Врала 100%. Кнопочку не жмакал.

Кстати ТС, а тебя не смущает, что в Ха дохрена русских? Что же ты сидишь тогда на ХФ? Бери калаш, нож (или что там у тебя есть) и вперёд, а нам потом тут отпишешься, сколько русских младенцев порешил-зарезал ;)

«Промсвязьбанк» - один из крупнейших российских частных банков, входящий в топ-10 банков россии по величине активов, накрывается медным тазом.С "Крымнашем" вас, ублюдки!

e8jegd.jpg

Бесконечный анабиоз российского пенсионного фонда – во благо военщины

Итак, хочу в очередной раз поздравить всех российских пенсионеров, ведь заморозка пенсионного фонда опять была продлена? и на сей раз крайний срок – 2020 год

Как я писал в 2014-м – правительство РФ после принятия закона о заморозке отчислений в пенсионный фонд не сможет уже остановиться, в условиях страдающей экономики и острой нехватки средств? и будет продлевать эту меру до бесконечности.
bcaa4d.jpg

Благодаря замораживанию отчислений ежегодно экономится не менее полутриллиона рублей, которые можно направить, к примеру, на строительство очередной арктической базы или постройку десятка-другого истребителей.

Что же, как я всегда говорил, движущей силой российской военщины являются не только доходы от экспорта нефти и газа, но и сами россияне, в первую очередь – пенсионеры, а во вторую – бюджетники.

Но вот ведь дилемма. Пенсионеров в россии с каждым годом все больше и больше, а отсутствие отчислений сегодня приведет к тому, что работающие россияне сейчас, по сути, остаются без накопленного пенсионного капитала, и когда уже они выйдут на пенсию, в фонде будет недостача, исчисляемая годами.

Платить им будут, к слову сказать, те россияне, которые будут работать на тот момент, но, учитывая демографический коллапс, будет их значительно меньше, чем на сегодняшний день.

А потому, решая сиюминутные проблемы сейчас, российское правительство загоняет свою страну в ещё большую финансовую клоаку, из которой будущим поколениям будет выбраться ох как не просто. А то и невозможно!

xуйло опять рассказал, что "кто не хочет кормить свою армию -
будет кормить чужую".

Блять, да расскажите ему кто-нибудь, что натовские солдаты
сытые и не хотят кушать...

g0ccfd.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Да какая справка?))его же в Книгу рекордов Гиннеса пора заносить..как самого заслуженного носителя матерной кликухи))
Хуйло-таки заслуженное погоняло у вовика...всем миром цивильным признанное:)

f1gbhf.jpg

Типичный путинский электорат.
Медицина здесь бессильна...

eeee6e.jpg

Вот прям теряюсь, кто из вас кацапчик :)

Назад
Зверху Знизу