Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я долго ржал вот с этого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские корни плотницкого дали всходы ! Укродиверсанта изобличили поздно.ФСБэшники стали работать на опережение ! :клас:

Погибли два человека. Еще шесть человек пострадали. Среди погибших — депутат Магарамкентского района

Хоть не в садике?

Молодежь настолько запугана происходящим, что на вопросы о Путине отвечает вот так

я, теперь уже, являюсь админом рос. либерального паблика во вконтактике.

люди, огромная просьба, если есть возможность, кидайте вместе со скринами урлы на новость. для меня это важно :)

feeec3.png

В Чувашии школьника засосало в грязь на детской площадке

da7bhb.jpg

В городе Цивильске Чувашской Республики ребенка засосало в грязь на детской площадке. Выбраться ему помогли активисты Общероссийского народного фронта, сообщает портал «Мой город».

Активисты ОНФ осматривали дворы Цивильска на предмет выполнения программы «Формирование комфортной городской среды» 20 ноября, и на детской площадке возле одного из домов по улице Никитина обнаружили ребенка, увязшего в грязи настолько, что он не мог двигаться и простоял так не менее 20 минут.

Взрослые помогли мальчику выбраться, но для этого им пришлось сначала вытащить мальчика из сапог, а потом уже вызволять из грязи его обувь. Для вытаскивания сапог нужна была лопата.

Кацапо-пропагандонам верить нельзя!!! :відстій:
МАЛЬЧИКА ВЫТАЩИЛ ЕГО ОТЕЦ,а не всераисський фонд !:ганьба:
видео здесь

Если похолодало в рашке на улице и мивину не поешь:
g1hbhf.jpg

Назад
Зверху Знизу