Тестостероновая армия Урфина Джуса...
Я пока в бане листала ленту, много нового узнала. И чтоб не устраивать пошлых показательных порок, ровно и спокойно прошу молча расфрендиться тех, кто кричал:"Нормально мы так англиначам врезали. Показали Европе кузькину мать!"
Вы кому что показали, дебилы, бл@дь? У вас- страна за чертой бедности по уровню жизни сравнявшаяся с Зимбабве, у вас- бесхозные детдомовцы, существующие на пожертвования волонтеров, онкологически больные, как нищие на паперти просят подачек на свои операции, как сейчас мой друг, погибающий после химиотепаии и не знающий, соберет ли он на оставшиеся пять. Вы, говорящие по американским телефонам, катающиеся на кредитных японских машинах, ходящие в турецких дешевых тряпках, покупающие китайскую технику, что и кому в мире можете показать, кроме дури своей природной и быковатости безмерной? Себе вы можете показать гениталии в зеркало, вот и все.
Вы что-то грандиозное изобразили за последнее время, типа автомобиля Тесла, ну, так, чтоб мир ахнул и присел восхищенно в книксене, дескать, ах, опять эти россияне нас на повороте обошли и наделали по сколковским нанотехнологиям чудес таких дивных, что мы просто ошалели. Так нет, нет изобретений, нет нобелевских лауреатов, просто опять какая-то орда упоротых существ, напившись до беспамятства, где-то начала громить все и убивать людей, замотавшись в триколор. Как сказала одна рослая дама с короткой стрижкой, дымя папироской:"Да потому что это не для соплежуев спорт, это для настоящих мужиков, они и втащить могут!" И ее сожитель ласково ударил ее по шее, громко заржав.
Ужас в том, что ваша люмпенская тусовка реально полагает именно это проявлением мужества, вас всю жизнь били ваши родители, сожители, вы так же калечите своих детей, напяливая на них майки "Vsem pizdec", постоянно пьяные, орущие, блюющие, падающие из гостиничных балконов в Турциях и Египтах с криками :"Тагииииил!", бьющие где-то в европпе зазевавшегося гея, улюлюкающие всей шоблой и ухающие, как стая обезумевших горилл.
Кстати, увидела у какого-то блогера фразу, что, дескать, ладно, чем бы дите не тешилось, мальчишки- любят шалить, такова их природа, не надо драматизировать, убили кого-то и убили, у футбольных болел- всегда так весело. А вот тут- нюанс есть...Это было еще на моих глазах в 2006, существовала организация "Наши", которая на Селигере плотно с ребятами болелами сотрудничала, я удивленно спросила:"А они что у вас делают в таких диких количествах?" Был дан восхитительный ответ:"Это наша будущая дружина против оранжевой революции, они помогут нам сохранить целостность государства..." Вопросы есть? Вопросов нет.
Ребят болел, нежно бьющих о голову друга бутылки и орущих в метро матерные частушки, понять мне было просто, это несчастные дети из неполных нищих семей, где папа бросил маму, мама жизнерадостно закладывает за воротник, все вместе периодически дерутся и совокупляются, мирятся, женятся снова и рожают еще потомство. Нас с братом, к примеру, отец отдал в две секции: я пошла на фигурное катание, а брат на дзюдо, оба вида спорта требовали недурственных вливаний, помимо экипировки, коньков, кимоно и пр., требовалось оплачивать дорогих тренеров и поездки на соревнования.
Соседским мальчишкам, которых сизоносые скрепносные отцы лупили до смерти, везло меньше, родители не вкладывали в них ни копья, потому все они шли во двор, играть старым, облупившимся мячом в коробке. Ребята росли, крепли, просыпался тестостерон, и крепла злоба и ненависть. А взрослые дяди очень быстро поняли, что вот эти люмпенизированные дети спившихся родителей- роскошная армия, дешевая, исполнительная, сплоченная, готовая рушить все и вся, это тестостероновые отличные солдаты Урфина Джуса. Их можно забрить в скинхеды и крикнуть, что в стране нет рабочих мест, ибо понаехавшие отобрали их места, и тогда солдаты, выпив халявную пинту пива, пойдут громить палатки Икромджнов и Вагитов, им можно дать команду и крикнуть, что гейропа хочет пи помощи пятой колонны разрушить их страну, и тогда они будут рвать строго обозначенных врагов, на которых кто-то покажет пальчиком. Это так удобно. Выросшие на "Домах два" и "Улицах разбитых фонарей", ребята со сценарным предписанием "мир- не в порядке", не обремененные интеллектом, но обремененные злобой и желанием крушить все, всегда услужливо готовы что-то сломать: чью-то шею или чей-то ларек. Но игры с такой армией кончаются плохо, и она, выйдя из под контроля, всегда поворачивает арматуру против того, кто за спиной отдавал команды...
А добились вы, восхитительно гордые быковатые скрепоносцы, орущие:"Круто мы втащили англичанам!", только одного: в старушке Европе теперь любой, заслышавший русскую речь, будет переходить на другую сторону улицы нащупывать в кармане электрошокер...С чем я вас и поздравляю,