Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

da6jed.webp

Российский атташе сбил женщину в Киеве и пытался откупиться :ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кого нужно было изнасиловать!

Белгородщина - исконно салтовские земли и заселялись древними салтами. Придётся отправлять салтовских добровольцев.

Эээээ друг, подожди, давай доказательства сначала, что салтовские земли, а не алексеевские. А может там древние алексы были, а не салты? :D

Тут интересная социальная группа. Тролли на ставке в перемешку с чем-то нездоровым. Даже в нейтральных темах матюк на матюке. Пока не разобрался интересно. Игра разума такая. Я привык общаться в форумах где дном неприличия является тыканием собеседника, в личном сообщении поправят. И вырос как-бы в европе. А тут вообще праздник дикости, очень прикольная тусовка.

В чем твой кайф от пребывания здесь? Чому тебя 678 раз в день проклянут и нахуй отправят?
А где же руссогордость, Обида за державу? Твою страну у нас вертят от мала до велика...Тебе не обидна?

Разобрался со списком игнорирования, работает прекрасно. Пока единственный добавленный Tori. Ни одного адекватного сообщения на моей памяти. Остальные участники форума периодически находят интересные материалы, а у него только матюки однообразные.

Тебе кацапским языком пишут: иди нахуй отсюда, накати боярышника, подрочи на Хуйла, на бутылку присядь. Короче займись исконно рускими развлечениями и свали с украинского форума. Тут водки нет и тебе не рады

В чем твой кайф от пребывания здесь? Чому тебя 678 раз в день проклянут и нахуй отправят?
А где же руссогордость, Обида за державу? Твою страну у нас вертят от мала до велика...Тебе не обидна?

Ну так кацапам скилл на бутылки приседать внедряется с молоком (или молотком матери). Их ебут - они крепчают :браво: зато урюсккий блеать.

Разобрался со списком игнорирования, работает прекрасно. Пока единственный добавленный Tori. Ни одного адекватного сообщения на моей памяти. Остальные участники форума периодически находят интересные материалы, а у него только матюки однообразные.

Пока ты тут пишешь, твою папу ебет чеченец.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Как неожиданно

россия (страна-террорист) заблокировала американский проект резолюции по химатакам в Сирии

россия (страна-террорист) воспользовалась правом вето при голосовании в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции о продлении мандата миссии по расследованию химических атак в Сирии, сообщает Reuters. Автором заблокированного документа выступали США.

За американский проект резолюции проголосовали 11 стран, россия (страна-террорист), как постоянный член Совбеза ООН, воспользовалась своим правом вето, проголосовав против. Против американского проекта резолюции также проголосовала Боливия. Китай и Египет воздержались. Для прохождения документа ему необходимо по меньшей мере девять голосов «за», при этом ни одна из стран — постоянных членов СБ ООН (США, Франция, россия (страна-террорист), Великобритания и Китай) не должна проголосовать против.

Незадолго до голосования по американскому проекту россия (страна-террорист) отозвала свой вариант резолюции. Поводом стал тот факт, что председатель Совбеза отказался удовлетворить запрос Москвы о рассмотрении первым американского проекта.

«россия (страна-террорист) убила совместный механизм расследования <...> россия (страна-террорист) подорвала наши возможности сдерживать будущие атаки», — сказала постпред США при ООН Ники Хейли после голосования. ​«Фактически россия (страна-террорист) одобряет использование химического оружия в Сирии. Как же тогда мы можем доверять поддержке россией предполагаемого мира в Сирии?» — добавила Хейли.

До сих пор на рассмотрении Совета Безопасности ООН находились два проекта резолюции — российский и американский. В американской версии предлагалось продлить мандат миссии на два года. При этом в документе говорилось, что «Сирийская Арабская Республика не должна использовать, развивать, производить и другими способами приобретать и хранить химическое оружие».​ В российском документе предлагалось продлить работу миссии до мая 2018 года с возможностью дальнейшей пролонгации. При этом Москва предлагала направить экспертов в город Хан-Шейхун в Сирии «для проведения полномасштабного расследования с использованием всех возможных методов» применения химоружия 4 апреля.​

Боливия и рашка - братья навек. Интересно, кока лярдов спишет сраная за то, что не оказалась в одиночестве :)

Пока ты тут пишешь, твою папу ебет чеченец.
Я думал,зачем кацапам мыло "Жопное" ? Это для таких случаев ?!:confused:

Дикая страна!Дикие нравы!
Хабаровские дикарки - будущие самки личинок путлера
Это хорошо. У такой страны нет будущего.
А нам ведь ни к чему, чтобы у тварей было будущее.
Я думал,зачем кацапам мыло "Жопное" ? Это для таких случаев ?!
Я думаю, оно им низачем. Пить его нельзя, а мыться эта биомасса всё равно не любит.

Кто вертит? На умирающем (из-за соцсетей) форуме где пара виртуалов имитацию активности разводит и который они сами не читают? Одну новость по три раза в день закидывают.
Культурных айтишных форумов мне хватает. А тут своя атмосфера.

Да все вертят. Ты же кацап ебаный.

ИХ НРАВЫ
В Перми ищут маньяка-бисексуала, напевающего жертвам песни Королевой

P.S.С Королёвой - это перебор !

Назад
Зверху Знизу