Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21 июля я был задержан сотрудниками СБУ у себя дома в Одессе. Мне угрожали, что скажут адрес моей жены и детей "Правому сектору"*, -
Я к ополчению не имею никакого отношения. При задержании мою жену и 13-летнюю дочь в грубой форме уложили на землю под дулами автоматов. В СБУ мне выдвинули обвинения по ст. 258 ч. 2 УК Украины. Следователь Исмаилов сказал, что я здесь, а моя жена и дочь на воле, и он отдаст их "Правому сектору". Он сказал, что отдаст мою дочь "Правому сектору", где ее будут рвать на части, после чего я дал показания", -

распятый мальчик рыдает в обнимку с коровой

dfebb9.jpg

Главный революционер смело и решительно Мальцев руководит биомассой из парижской гостинницы:ганьба:

Главный революционер смело и решительно Мальцев руководит биомассой из парижской гостинницы:ганьба:

Он уже ужинать пошел. Потом у него еще много дел на вечер - в баню сходить, к соседке заглянуть. А уж потом продолжит революцией руководить. Если не забудет.:D:D:D

революция говна в трубах свершилась)))):браво:

блядский цирк с конкурсом на лучшее вылизывание ануса плешивому фюреру

Они три года или сколько там тужились,а пук вышел тихонький и без последствий:D

В Москве задержано около 49 несовершеннолетних "революционеров".

Кацапа посилають не тільки на ХФ . :D "Посол россии в США рассказал об отказах членов конгресса беседовать с ним."

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо такое сквозная профессия и накуя проводить по ним чемпионат? ...

cbbf2d.jpg

Назад
Зверху Знизу