Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владивосток 5.11.2017, время 3:00, кажется почалось
Неизвестные захватили административное здание правительства Владивостока. Идет бой возле отдела полиции. В городе введен план ЧП. Люди массово покидают жилища и скандируют 5.11.2017, введен план эвакуации города. Повсюду подожженные машины. СМИ замалчивают факт, как будто ничего не происходит. Полная тишина (идут рядовые новости по всем каналам). Полная информационная блокада. Телефоны отключены. Дана команда замолчать любой ценой. Я отчетливо слышу крики на улице, кажется кого-то сжигают живьем! Среди наших прошёл слух, что имеет место высадка японского десанта на спорные острова. Кажется, только мне - единственному журналисту из Владивостока удалось пробиться через путинский занавес и принести сюда эту выдуманную новость. Но это неважно, главное что началось! Друзья, крепитесь! Будет тяжелая ночь. Хватит готовиться, время садиться!..
![]()
Галимый сброс?
А мы не хотели,просто хватит ли у росиян не набздетьнет, чистая правда
Множество раненых, повсюду трупы, многие тела освежеванны. У некоторых трупов не хватает позвоночников.
![]()
прям всё как вы хотели
xуйло вроде уже сбежал во Львов, свидетили видели как кабаева собирала вещицы в новоогарево
РЕБЯТА В КАЛУГЕ ТОЖЕ ЧЕРТИ ЧТО ТВОРИТСЯ
ПЯТАЯ КОЛОННА ЗАХВАТИЛА ЗДАНИЕ МЭРИИ ЗАПРЕЛОСТЬ ВНУТРИ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ, ВСЮДУ ОГОНЬ, ДВИЖЕНИЕ ПАРАЛИЗОВАНО ПРИЕХАЛА СКОРАЯ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ РАНЕНЫМ НО БОЕВИКИ ИЗБИЛИ МЕДИКОВ, ЗАБРАЛИ НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ КАРЕТЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ И СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ. ГОСПОДИ МАТРОНУШКА ПОМОГИ, xуйло СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, НЕ ДАЙ ПРЕДАТЕЛЯМ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ВОТ Я СДЕЛАЛ ФОТО ПОКА ЕЩЕ СВЕТЛО БЫЛО
ПОЧАНЫ ПОЧАЛОСЯ!!! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВЫШЛИ ЛЮДИ НА УЛИЦЫ, ПРОДАЮТ ТРАВУ И ЖРУТ КОЛЕСА АВТОМОБИЛЬНЫЕ, ВОТ Я СЕЙЧАС ПРЯЧУСЬ ПОД ОКНОМ, С ДАЛЕКА ДОНОСЯТСЯ КРИКИ, ВИДИМО ИЗБИВАЮТ ПРИЕЗЖЕГО ОН КРИЧИТ "ПАЦАНЫ, Я ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ЗА ПИВОМ В МАГАЗИН, ПОШЕЛ ОБРАТНО ДОМОЙ, ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ БОРДЮР И ХОТЕЛ ВОЙТИ В ПОДЬЕЗД" А ОНИ ЧТО ТО НЕСУТ ПРО КАКОЙ ТО ПОРЕБРИК И ПАРАДНУЮ.
ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ.
ВЛАДИВОСТОК НА СВЯЗИ
СТОИМ С КОРЕШОМ НА БАЛКОНЕ И СЛУШАЮ КРИКИ ИЗ ОКРЕСТНОСТЕЙ О КАКИХ-ТО САМОЛЁТАХ ЯПОНСКИХ И ОСТРОВА. К СЕВЕРО-ВОСТОКУ ВИДНЫ КАКИЕ-ТО НЕБОЛЬШИЕ ВСПЫШКИ, ТОЛЬАО ЧТО ПОСЛЫШАЛСЯ ТРЕСК СТЕКЛА И КАК-ТО АКТИВНО НА УЛИЦЕ СЛИШОМ, БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ ПОКА МОГУ, ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ БАЛЕТ, НИКАКИХ НОВОСТЕЙ.
Визитки Яроша, надеюсь, лежали рядом?![]()
Как-то странно пусто в мацкве
И никакого стрима нет![]()
вот текстовые стримы с разных городов:
Какая "рывалуцыя" в пидарашке, еба?
Еще и у кукаретника маньцева.
А мы не хотели,просто хватит ли у росиян не набздеть
мальцеву уже пизда - его нквдешники поймали
Вот фотка с подвала лубянки: уже суки током пытают
![]()
Владивосток 5.11.2017, время 3:00, кажется почалось...