Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

у самой Машки рыльце в пушку !:)

dbh2cj.jpg

:підстолом::підстолом::підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что перед Майданом представители Службы безопасности Украины интересовались, готов ли он стать украинским президентом.

«Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», - передает его слова НСН.

Он добавил, что готов пойти в президенты только этой страны - чтобы, «как Ксюша Собчак», «навести шороху».

Какой треш:рл: Ее сына убили, а она довольна бабками:рл:

Как то неудобно получилось...:кручусь:

Про четыре миллиона от ФСБ она не знает, а с квартирой вообще ничего не понятно
Вдова погибшего сотрудника ГИБДД Сергея Грачева, которого в конце сентября на Арбате сбила машина с номерами АМР, рассказала изданию «Медуза», что ее семья не получала шесть миллионов рублей компенсацию. Ранее газета «Московский комсомолец» опубликовал заметку, в которой было написано, что именно эту сумму получила Екатерина Грачева.

Девушка рассказала корреспонденту «Медузы», что ей выделили только два миллиона рублей по линии МВД – это предусмотренная законом компенсация. Четыре миллиона рублей, которые, писал «МК», должна была дать ФСБ, Грачева не получала. «Откуда все это берется, с чьих слов это было написано, я не могу сказать. Если бы со мной ФСБ связывалось… Может быть, они только планируют», – допустила она.

Кто будет выделять квартиру – неизвестно.

«Медузе» не удалось связаться с пресс-службой МВД и Центром общественных связей ФСБ.

Статья «Семье гаишника, сбитого на Новом Арбате “членовозом”, выплатили солидную компенсацию» вышла на сайте «МК» 30 октября. Изначально там были слова матери погибшего полицейского: «Мы остались довольны. Помимо солидной компенсации мне и супругу назначили пожизненную пенсию по потере кормильца. Все выплаты уже получаем». Но после того, как корреспондент «Медузы» связался с главой информационной службы газеты, этот абзац пропал.
:ганьба::іржач::клас:

Америкосы ищут второго сообщника террориста-узбека.Где-то эту фамилию KADIROV я уже слыщал !!!

b7gccf.jpg

Может кто знает, нахера американцы к себе зовут этих любителей ослов ?
Он что ученый, Нобелевский лауреат ?

Назад
Зверху Знизу