andrecooper
A
Поезд протаранил полицейский автомобиль в Подмосковье УАЗик ППС заглох на ж/д переезде
Полицейские живы,оба в больнице
палачкай пробывали останавливать поезд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поезд протаранил полицейский автомобиль в Подмосковье УАЗик ППС заглох на ж/д переезде
Полицейские живы,оба в больнице
Здание напротив роддома в россии
![]()
Кошмарная причёска, вульгарный макияж, а серёжки как у лохушки ваще.
Мне интересно там лестницу на прокат сдают рядом. Или народ уже на автовышку заработалВот Эля выйдет из роддома, кто-то выгребет.
Прямо вот так он выбрал именно это место чтобы заглохнутьПоезд протаранил полицейский автомобиль в Подмосковье УАЗик ППС заглох на ж/д переезде
Да я и не пряталась, сразу сказала,что это альтер-эго.Тори, рада видеть твою старую аву. Я тебя по ней запомнила, а потом не сразу въехала, что Лилит тоже ты. Читаю-Тори, на аву-нет, не в курсе всех возможностей форума.
Да я и не пряталась, сразу сказала,что это альтер-эго.
А сейчас решила вернуть старый ник. Вот бы ещё звездей половину куда-то деть.![]()
Это в вашем воображении.
Никто и никогда из перечисленных не заводит похожие разговоры о своей кухне и уж тем более в сравнении с чьейто другой, с целью выебнуцца.
А у японцеа вообще стремная и однообразно не съедобная кухня
MØntУ;57129410 сказав(ла):Почему у русских не хватило мозгов даже на собственную национальную кухню?
Это шо за акцент?![]()
Мне на тот момент был нужен клон, мне постоянно угрозы поступали от упоротых "братьев" и местной ваты, до смешного доходило.теперь в курсе, но сама не умею клоноводить. да оно и не надо.
Оно?Полиция изъяла грибы с наркотической дискотеки в подмосковном лесу
![]()
Подмосковная полиция изъяла галлюциногенные грибы и синтетические наркотики на несанкционированной дискотеке в лесу.
"Пресечен незаконный оборот наркотиков на несанкционированной дискотеке в лесном массиве Серпуховского района Московской области", — сообщила официальный представитель МВД россии Ирина Волк.
По ее словам, на момент проверки в лесу находилось более 300 человек, из них более 20 направлены на медицинское освидетельствование.
Ёбнутая
![]()
Ты шо такое говоришь то?
Я в Японии объедался. Кухня чумовая.
и теперь Гиркин ныкается в РФ..логично, чо..)) агент киевской хунты
Ёбнутая
![]()