Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак*— выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать",*— написал Гордон.

ajdf5g.jpg

Ашоэтотакоя ваще? Хлорелла?
хз. но в Кременчужском вдхр. такая же фигня.
если ветер к берегу несколько дней, то эту кажу приносит и она начинает разлагаться в теплой воде.
при этом на поверхности интересные радужные пятна появляются. :D:D
хз что у них. может какую химию сбросили. :D:D

Ашоэтотакоя ваще? Хлорелла?
Хзн. Но каждый год летом вода периодически делается отакая, в жару. Если ветра нет, она заставивается и покрывается голубой коркой, вонь ужасная. Ну, в конце июля-в августе такое, с самого рождения помню эту фишку.

Вилли, опять челюсть вывернул не в ту сторону. ай ай ай. А как же мова, если ты не можешь на мове и пары дней продержаться, то нахрена ты за закон тот выступал, чудо? И сам не гам и другим не дам ? украиномовный он

ЗЫ А моим аккаунтом серьезно занялись, прямо таки грохнули, что ли ... Или это я косячу, но очень подозрительно. Тори, это ты там постаралась?

My name is Billy. read my messegas for ukrainians..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3023573&page=153

есть у меня тоже знакомые, близкие, родом из Рашки, десятилетиями жившие в Украине, и что уже не удивительно для меня, но их "рускость" тоже всплыла из глубин собственного сознания за последние годы- они себя от Украины отделили, хоть остаток жизни и проживут здесь.

на видео выше не полная картина- нет убитых рускими и похороненых украинцев.

Имею такую же ситуацию. Мои родственники со стороны мамы родом из Курской области. Сами же старики рассказывали как Советы их гнобили, раскулачивали, отбирали дома и имущество. Как они разбежались по всему свету чуть ли не в одних портках, без документов. Затем кто-то осел на Донбассе, кто-то в Харькове. Рассказывали, как они вынуждены были работать на тяжелейших работах. Например, женщины разружали вагоны с углем ( норма была 2 женщины на вагон с углем). И жили при этом на птичьих правах в каких-то будках-времянках, бабы рожали на той же угольной куче. Многих родственников коммунисты вообще замордовали - кто-то сгнил на Соловках или в Сибири, кто-то был расстрелян здесь, в подвале на Совнаркомовской. И тем не менее большинство их отпрысков продолжает надрачивать на Ленина, Сталина и на паРашу:(

Хзн. Но каждый год летом вода периодически делается отакая, в жару. Если ветра нет, она заставивается и покрывается голубой коркой, вонь ужасная. Ну, в конце июля-в августе такое, с самого рождения помню эту фишку.
В жару скорее всего Эвглена зелёная (лат. Euglena viridis).

В Сирии при взлете разбился российский Су-24
Армия и ОПК 10 октября
Экипаж не успел катапультироваться и погиб. Причиной аварии могла стать "техническая неисправность машины", сообщили в Минобороны

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кузя уже дома, а падеж еропланов продолжается))

Техническая неисправность в виде стингера?

Щас кацапы напишут трагически-героическую историю как кацапские налетчики отводили самолет от города. Ценою жизни..

Кацапы как всегда воруют все у соседей. Уже и борщ руцкое блюдо. Да идити вы нахуй со своими лепешками и рассольником. Борщ - украинское блюдо.

Мяша прохавала свою нишу в росийском политикуме и под ебонутую православную политиканшу косит- и ,кстати, очень хитрый ход сделала- ведь такого электората там овердокуя и за неё топить будут..

На Руси всегда благоговейно носились с юродиевыми...вот взять, хотя бы, ХФ...сколько козломордых сюда залетает. И ведь что интересно: практически каждый в ум пораженный или ум водянкой накрылся и в черепушке не вмещается...кацапы, хуле...

Назад
Зверху Знизу