Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Инновационное транспортное средство будет продаваться в Европе по цене от €7 900 до €8 500 в зависимости от ёмкости аккумулятора. Максимальная скорость ограничена 45 км/ч, а дальность поездки на самой ёмкой батарее весом 17 кг достигает 150 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа об этом знает ?!:рл:

сейчас формируется довольно интересный расклад на БВ - россия (страна-террорист)-Турция-Иран
Московия-3800
Турция-1988
Иран-1455
Итого, суперский союз вместе дают 7243 миллиардов долларов США. Это всего 6% мирового ВВП. И это в 2016-м. Сейчас еще меньше в силу обнищания Московии.
И на что могут повлиять эти 6%? )))))) Памидоры бульдозером давить?

реал-политик, сейчас формируется довольно интересный расклад на БВ - россия (страна-террорист)-Турция-Иран
Да плевать какую вы себе создаете выдуманную реальность.
А реальные факты совсем другие. При голосовании по Крыму Турция голосовала за украинский Крым, а Иран вообще не голосовал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262
Ага, союзиники они ваши. ))) Идиоты.

На корре читать коменты могут только душевнобольные, впрочем, как и писать)
Ватный клоповник
ну может, я в этом не особо разбираюсь - тс ссылку кинул, я зашел, почитал комменты,отписал тут - получил кучу ебуков...все:)

MØntУ;61324652 сказав(ла):
Сегодня одним авиаударом русские фашисты убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
Почитай про жертвы в Югославии. Может и америкосов чуток порежешь?
Всегда больнее и хуже бьет тот, кто ближе. В Афгане погибло 2 моих приятеля (хоть и шапошных), в АТО, слав Богу - никого. Вывод - афганцы куда худшие бляди, чем россияне.

В Нижегородской области горит нефтехимический завод Лукойла
И там же:

jefcd5.jpg

Союзу достаточно контролировать ближневосточный узел, чтоб их влияние увеличивалось в геометрической прогрессии.
Я ж говорю, вы только в мечтах сильны. А в реале, полтора процента мирового ВВП. И в реале ваше гигантское влияние в мире таково, что не можете добиться отмены хоть одной санкции за три года. Супердержава, против которой даже Новая Зеландия и Чергория санкции вводят. Позорище. ))))

С того голосования уже много воды утекло и много событий произошло, которые могли бы все перевернуть (сбитый самолет, путч и т.д.). Но, мне кажется, что сегодня Турция осознает
Я ж и говорю, что вы всесильные только в мечтах.
А в реале по резолюции 2016г. по Крыму в Генасамблее ООН где россия (страна-террорист) названа агрессором, Турция также проголосовала за эту Резолюцию. ))))
И пусть тебе кажется дальше, кловун. ))))

...выбросила в пропасть..сгорело при пожаре, короче))

MØntУ;61325001 сказав(ла):
А ты думал, мы, получив десятки тысяч убитых вашими пидорами солдат, другую щеку подставим? Хуй тебе. Я зарежу тупо за номера РФ на авто
не пизди,каждый день вижу с российскими номерами тачки в Харькове,а сводок нет

вы сначала аватарку себе сделайте мирную, а потом будете обвинять других что кто то желает вашей смерти
Ты сначала мамку свою ебаться поучи, а потом расскажешь мне за аватарку.
Бгг, чем моя аватарка "немирная", я хзн.
И как моя аватарка коррелируется с военной агрессией россии и градуса ненависти россиян по отношению к моей стране и согражданам?
Ведьма старая,оклЕмалась?Ты надолго,или на пару дней?
Не дождётесь, суки. :ги: Навсегда, рыдай.

СМИ выяснили, что ленту Алексея Пиманова показывают при пустых залах.

Фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова в Санкт-Петербурге показывают при пустых залах. Об этом свидетельствует исследование, проведенное «Росбалтом». Журналисты выяснили, что в некоторых кинотеатрах на сеансы не проданы ни одного билета.
Так, на вечер вторника, 3 октября, во многих кинотеатрах сети «Синема-парк» не было забронировано ни одного билета. Из 250 мест у кинотеатра, расположенного в ТРЦ «Гранд каньон» на проспекте Энгельса, раскуплено всего около 50. Еще не лучше ситуация в кинотеатрах сети «Мираж» - в некоторых местах куплено лишь четыре места, где-то, вообще, ни одного. А в ТРЦ «Галерея» показ в 21:15 в соседнем зале, судя по всему, прошел без зрителей, которые не выкупили ни одного билета.

россия (страна-террорист)нам теперь можно гастролировать по Украине лишь с разрешения СБУ
Верховная Рада приняла в целом законопроект №6682 "О гастрольных мероприятиях в Украине", по которому российских артистов можно приглашать в Украину только после разрешения СБУ
Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Этот законопроект поддержали 232 народных депутата.

Согласно принятому законопроекту, если участником гастролей будет гражданин страны-агрессора, организаторы должны подать в СБУ запрос о наличии или отсутствии оснований для недопущения его участия в гастрольном мероприятии.

Также не допускается проведение гастрольных мероприятий, которые популяризируют или пропагандируют государство-агрессора и его органы власти, представителей органов власти государства-агрессора и их действия, которые создают положительный образ россии.

"Запрещается проведение гастрольного мероприятия, участником которого является лицо, внесенное в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, обнародованном на веб-сайте центрального органа исполнительной власти, который обеспечивает формирование государственной политики в сферах культуры и искусств", - говорится в тексте закона.

Назад
Зверху Знизу