Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А откуда ты узнал что он чеченец? Он тебя в рот выебал пока лампочку покупал или паспорт показал по твоему требованию??:confused:

Не, просто дал в е@ло и заставил трижды проорать чечня-круто.

Светлана Елисеева‎
тут така справа... Вейшнорія... в останній день...так би мовити, на коня...
сльози заважають писати))))

f6hgdg.jpg

По утрам, надев имперку, не забудьте про террорку

Вот это ничего себе, сходила за хлебушком. Пошла по предложенной ссылочке то бишь. Опять двадцать пять: поманили, и я бездумно, бессмысленно ткнула. Оказалась на сайте, где продаются, в частности, ордена-медальки. Сайт называть не буду, потому что боюсь, - кто-нибудь пойдёт, закупится по самые помидоры, будет иконостасом соседей пугать и кричать с балкона - "Я Львов брал! Я герой казачьего народа!":

Новороссия - это только одна из многочисленных сторон медали. Там продаются копии орденов Великой Отечественной (китайского производства), на всякий пожарный именуемые "муляжами". Однако и муляжи способны удовлетворить любого активного пенсионера, который назначит себя героем войны (вследствие помутнения рассудка или стремления солидно украсить пиджак).

Наша взыскательная мужественная молодёжь по-детски обрадуется изрядному количеству как устрашающего, так и задорного, весёлого шмотья. Есть очень яркие модели, которые можно эффектно порвать на груди. Но меня всегда больше впечатляли слова, чем картинки. Скажем, "Лонгслив Рюрик" - звучит! И звучит удивительно. Как слипер-мономах, шевроле-калина или смузи-окрошка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больной Фримобендеровец

ddaah2.jpg

"В центре Донецка прогремели два взрыва
28 сентября 2017 в 10:29
РБК
В центре Донецка прогремели два взрыва, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает Интерфакс.
По данным издания, инцидент произошел в районе проспекта Мира. Как сообщает РИА «Новости», взрыв прозвучал в 8.30 по минскому времени.
Источник в самопровозглашенной ДНР сообщил, что в Донецке совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Он в критическом состоянии.
Ранее прогремел взрыв возле здания военного комиссариата в городе Антраците самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По данным местного МЧС, взорвалось неустановленное устройство, в результате инцидента никто не пострадал."

Опять Шкиряк с Зоряном шалят? Хунта, дарофф!

ну так нахуй он пиздит про бананы по 29 рублей

картоха 100 рублей кило

та петухи могут кукарекать шо попало, нормальные пацаны не должны вестись, на происки дырявого закантаченого подшконочника.

"В центре Донецка прогремели два взрыва
28 сентября 2017 в 10:29
РБК
В центре Донецка прогремели два взрыва, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает Интерфакс.
По данным издания, инцидент произошел в районе проспекта Мира. Как сообщает РИА «Новости», взрыв прозвучал в 8.30 по минскому времени.
Источник в самопровозглашенной ДНР сообщил, что в Донецке совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Он в критическом состоянии.
Ранее прогремел взрыв возле здания военного комиссариата в городе Антраците самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По данным местного МЧС, взорвалось неустановленное устройство, в результате инцидента никто не пострадал."

Опять Шкиряк с Зоряном шалят? Хунта, дарофф!

:дивитись:
какой-то ты подозрительный.
вата? или человек?

они и сейчас туда ездят..
мало, но ездят..
часто вижу белгородские номера на парковке..

будь мы нормальными людьми, палили бы нахуй любую кацапо-фашистскую тачку оккупантов.

да, готов купить горючку.

Назад
Зверху Знизу