Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А бабулька и дед с мешком? И почему хуйло кладет на пол хурму?

А бабулька и дед с мешком? И почему хуйло кладет на пол хурму?

хуйло передаёт святые какульки страннице из россии для исцеления люда русского. а мужик с бородой и бешеными глазами - Джигурда. куда же без него)))

В базу "Миротворца" попал очередной известный российский актер
Российский актер и ведущий Марат Башаров попал в базу данных украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщается на сайте проекта.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного россией Крыма. Поддержка пропагандистских мероприятий в аннексированном Крыму ", – перечисляются причины для включения Башарова в "черный список".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Горе-то какое! :плачу:

addea3.jpg

Ты же дама и тебе придётся работать в россии, а твои плохие слова ФСБ отследить и облом

мне в россии? я ж не хвора, я тудысь ни ногой :) "наш дурдом" - это образно, конечно он ваш. нехай щастить :)

Я помню девушку на Майдане в 2014 и она сказала, что хочет кружевные трусики в ЕС, но через пару месяцев в Москве искала и нашла работу

ой, запизделся, кацапчик. Девочка выехала на ПМЖ в Европу))

Да ладно сам не бреши

хехехе. от кацапа это звучит как похвала)) Всем известно, что кацап-лживое грязное животное.
Щас же от тебя доказухи не будет? верно, животинка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Березовском неизвестные уничтожили скульптуру «Папа, ты где?» в виде маленькой девочки, которая бежит с распростертыми руками навстречу к отцу. Новая достопримечательность была установлена инициативной группой 16 сентября и не простояла и суток: уже к утру ее разгромили вандалы, больше всего пострадала часть головы.

c0cbgc.jpg

def6ag.jpg

gebgd5.jpg

ech1gh.jpg

Назад
Зверху Знизу