Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава движения "Христианское государство - Святая Русь" (ХГ/СР) Александр Калинин заявил, что волна ложных звонков телефонных террористов о подготовке терактов, распространившаяся за последние три дня по всей россии, может быть связана с попыткой запрета на показ в кинотеатрах фильма Алексея Учителя "Матильда".

Как сообщил Калинин в интервью "Медузе", которое в четверг будет опубликовано на сайте издания, 10 сентября в организацию поступило письмо, в котором говорилось, что "есть ребята, которые готовы показать всем этим кинопрокатчикам, что есть методы борьбы гораздо действеннее, чем поджоги и другое". По его словам, в послании говорилось, что "можно дестабилизировать всю инфраструктуру россии" телефонными звонками.

Заходят однажды в бар молдавский фашист, чеченский террорист и донбасский каратель. А бармен им говорит: "Да идите вы уже на хуй, Арсений Петрович, заебали!".(с)

Соседями россии в рейтинге являются Алжир и Китай, поделившие 62-е и 63-е места, Гвинея (65-е) и Албания (66-е).

ЗЫ. Украина на 24-м.

DJrRtgbXcAAb6qU.webp

X75iri_8R6u7w8ihPk0tzQ.jpeg

Шо це їбонько мовчить? Кацап, куда пропав? А ну ка піздоні шо то умноє, а то без тєбя скучно, тварь ублюдочная!

Осмелюсь возразить, сударь, по существу.

За последни12 месяцев, я участвовал в двух митингах во Владивостоке:

- В поддержку работников Скорой Помощи. Хотя я не работаю на Скорой, но их проблемы могут затронуть и меня.

- Против принудительной установки спутниковой системы ГЛОНАСС во вновь привезенные автомобили.

И никто меня не бил, водой не обливали, под локти не хватали. Я выхожу на митинг и говорю, что наболело. Я пишу в соцсетях, о том, что наболело. Я говорю о том, что мне нравится, а что нет.

Может я ссыкло *вам виднее*, но вот только пока у меня нет повода чего-то бояться и мою свободу не ограничивают.

Но вам то оттуда виднее))))
либераст?

Думаете в на россии только Бояру хлещат? похоже что нет иначе с чего бы взяться вот этому приказу?

В приказе говорится:

Тара лекарственных препаратов для ветеринарного применения (далее - лекарственный препарат), предназначенных для внутреннего или для наружного применения, должна содержать объем лекарственного препарата:

- не более 25 миллилитров при объемной доле спирта свыше 50%, курсовой дозе лекарственного препарата не более 100 миллилитров включительно и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары (далее - перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения), представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил формирования перечня лекарственных препаратов для медицинского применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары, упаковке и комплектности, перечня лекарственных препаратов для ветеринарного применения, в отношении которых устанавливаются требования к объему тары, и определения таких требований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2016 г. № 716 (далее - Правила), содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению;

- не более 50 миллилитров при объемной доле спирта свыше 50%, курсовой дозе лекарственного препарата более 100 миллилитров и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил, содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению;

- не более 50 миллилитров при объемной доле спирта от 30% до 50%, курсовой дозе лекарственного препарата не более 100 миллилитров включительно и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил, содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению;
не более 100 миллилитров при объемной доле спирта от 30% до 50%, курсовой дозе лекарственного препарата более 100 миллилитров и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил, содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению;

- не более 100 миллилитров при объемной доле спирта до 30%, курсовой дозе лекарственного препарата не более 200 миллилитров включительно и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил, содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению;

- не более 200 миллилитров при объемной доле спирта до 30%, курсовой дозе лекарственного препарата более 200 миллилитров и наличии не менее 25 предложений о включении лекарственного препарата в перечень лекарственных препаратов для ветеринарного применения, представленных в Минсельхоз россии в соответствии с пунктом 9 Правил, содержащих информацию об использовании лекарственного препарата не по назначению.

В центре Белгорода выкинули труп из машины, а выкинувший его застрелился

dgjda6.webp

a2aaah.webp

cddfj2.webp

Как говорил Жеглов: Правопорядок в стране определяется не наличем воров, а умением властей их обезвреживать (с)
Стоп, стоп, стоп. Эта фраза, запятая в запятую была произнесена неделю назад кажись пиздюком айболитом. Или дениской колосовым.
Шо сучко, расконсервируешь заначки?

Назад
Зверху Знизу