Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

От них за версту ваняет гавном
Не могет быть.
ddb4ef.jpg

а шо за фича с щуками? это та волшебная из сказки? Хуйло ж уже целовало щук. Или одного разу мало?
dhj3da.jpg

Вот еще один завод развалили.На рабочих им плевать.Твари.
Имущество Армавирского электрометаллургического завода выставили на торги

ООО «Торговый дом "Аттика"» выставило на торги имущество Армавирского электрометаллургического завода. Об этом говорится в материалах Единого реестра банкротств.

Имущество выставлено одним лотом, его стоимость составляет 276 млн рублей. Среди реализуемых объектов земельный участок площадью 85 га с разрешенным видом использования под строительство металлургического завода, а также две линии электропередачи, очистные сооружения, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката и др.

Торги состоятся 14 сентября. Заявки на участие в аукционе принимаются до 11 сентября.

Как сообщал РБК Юг, в августе 2016г. Арбитражный суд Краснодарского края принял заявление ООО «ИСК Девелопмент Груп» о банкротстве ООО «Армавирский электрометаллургический завод» (АЭМЗ).

Ранее в марте 2016г. истец через суд взыскивал с предприятия 16 млн руб. долга. Причиной разбирательства стал договор займа, заключенный в 2010г. Арбитражный суд решил дело в пользу ООО «ИСК Девелопмент Груп», удовлетворив иск о взыскании 16 млн рублей.

Кроме того, в мае 2016г. судебные приставы из-за долгов арестовали земельный участок площадью 82 га в Армавире, на котором планировалось построить металлургический завод.

В этом же месяце в Арбитражный суд было подано еще одно требование о банкротстве АЭМЗ — на этот раз со стороны охранного предприятия «Беркут» из-за долга в 700 тыс. рублей.

Первый камень в фундамент будущего завода был заложен еще в 2006г., однако в 2013г. у проекта сменился инвестор, после чего строительство было заморожено на неопределенный срок. Согласно данным СПАРК, ООО «АЭМЗ» зарегистрировано в 2011г. В настоящее время владельцем компании является кипрская частная компания с ограниченной ответственностью «Мантомо Холдингс Лимитед». По итогам 2015г. чистый убыток предприятия составил 698,7 млн рублей, данные о выручке не опубликованы (в 2014г. составляли -159 тыс. рублей).

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

баба - кремень!!!!
Снимаю шляпу и преклоняю колено!
Я бы за ней - и в огонь и в воду!
Так опустить самого маэстро провокаций - Жирика - даже не представляю, какие стальные яйца надо иметь! :yahoo:
Я бы бросился на него максимум за 30 секунд до того, как он признал своё поражение, отвернувшись от неё...
Браво! :пиво:
:браво:
:україна:

ЗЫ А может - еёв президенты?
Кто она, кстати?
Янина Соколовская, журналист Ъ.

Янина Соколовская, журналист Ъ.

Люто плюсую!(хотя эта пошлая фраза мне самому не нравится - тут по другому и не выразить..!)

Значит Ленинград — "Почём звонят колокола?" можно исполнять ?
А не охуела ли ты тов.Селеневская Я.Е. ?

Не ведитесь на такой толстый троллинг, плз...

Назад
Зверху Знизу