Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На купальничке путлер в гей-стиле запрещенном на РФии.Как раз для Крыма купальник годный - среди говна маскироваться.
А чем это гандон придавленый лавиной лучше этих дебилов? Севастополь пидарасу уже не нужен?
Він має на увазі його фільми - там рашизм головного мозку, не виліковний.ниче не понял.
хз,кто писал текст,но режиссер то же копыта откинул в 53 года.ТЫ его фильмы я так понимаю не смотрел? Цитаты не помнишь? про гниду черножопую, про севастополь.
Блядь, как это развидеть???![]()
ТЫ его фильмы я так понимаю не смотрел? Цитаты не помнишь? про гниду черножопую, про севастополь.![]()
"Хозяин" этого кино Бодров, так что Сухоруков просто сказал на камеру его текстфразу про Севастополь говорил персонаж Сухорукова, а не Бодрова.
кстати, в интервью Сухоруков сказал, что не разделяет мнение своего персонажа про Севастополь.
Это образование давно называется РашиSSкая Пидерация .Доброго дня панове. Я перепрошую. Але чому така ненависть до Російської федерації?
Ваши справы наши сироты. Как вас пидарастов можно любить, если вы забрали часть территории моей страны, а на другой части развязали войну.Доброго дня панове. Я перепрошую. Але чому така ненависть до Російської федерації? В нас є і багато добрих людей та й багато добрих справ робиться. Чому ви так з нами?