Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

afah5a.jpg

По-моему так даже лучше, чем в оригинале

e2cgje.jpg

DGGBMs0WsAEfa_x.jpg

после видео как то настроение пропало.... пиздец какой то.... об асфальт шваркнуть.... не... у меня в голове не укладывается
ты именно поэтому забанился на полдня? :) та ну.. :збентежений: Из-за всякой ерунды в хуйлостане переживать..

Касапи ви ГАЛЬМО, це вже зробили за вас, самі американці останнім пакетом санкцій, але так я й забув непереможна расєя їй не можуть заборонити ввозити товари, а от вона може.:браво: +100500 довбаїбізму

Касапи ви ГАЛЬМО, це вже зробили за вас, самі американці останнім пакетом санкцій
Это ж очередная многоходовочка, ты не понимаешь. Вот пропадут американские товары, а кацапам скажут, что это от того, что вяликая раися не разрешает ими торговать и американцы очень от этого страдают:D

Это ж очередная многоходовочка, ты не понимаешь. Вот пропадут американские товары, а кацапам скажут, что это от того, что вяликая раися не разрешает ими торговать и американцы очень от этого страдают:D

:( Мені дуже шкода американців, я думаю вони дуже сильно засмутяться від того, що відкрили новий ринок газу та нафти в європі.

Вот пропадут американские товары, а кацапам скажут, что это от того, что вяликая раися не разрешает ими торговать и американцы очень от этого страдают
Вот если бы китаезы им закрыли свои товары, вот это была бы пЕсда, вся касапня тарится на али. Но эти засранцы себе на уме.

о, два пустых стакана связал скотчем

Не, просто разрешил бухгалтерскую задачу. Резервный кончился, а ФНБ подразумевает целевое использование.
Решили тратить ФНБ, но по закону на то, что хотят - не могут тратить.
Вот, собсно, просто пересоздал юнит, сделал из 2х фондов 1 новый без ограничений в использовании.

P.S. Это ещё помалкивают что там с ЗВР, кроме того, что вложили очередную прорву денег в облигации США... растят госдолг лично :D

Назад
Зверху Знизу