Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

да своих же и уволят, вплоть до дворников
у кацапок и сейчас на форуме жалобы проскакивают на траблы с получением виз, а теперь консульства позакрывают и вообще отобьют охоту их оформлять
Считаю что, это заебатая мноходовочка, чтобы своих дибилов не выпускать)

Ну, а почему бы и нет. Вполне себе версия.
Замыкать контроль на Москве(сиречь Пу). В остальных регионах потоки только через Мск где "покашто" остались консульства США.

В последнее время стоимость загранпаспорта в РФ стала с 2000 до 3500 р. И в законодательстве появилось много новых норм для запрета выезда. К примеру, не выпускают выпускников вузов кто учился на бюджете, пока не отработают или не вернут деньги.
Это система по ограничению эмиграции.

В последнее время стоимость загранпаспорта в РФ стала с 2000 до 3500 р. И в законодательстве появилось много новых норм для запрета выезда. К примеру, не выпускают выпускников вузов кто учился на бюджете, пока не отработают или не вернут деньги.
Это система по ограничению эмиграции.

А про ограничение выезда эмигрантов приехавших из Украины тут уже писали?

народными артистами паниными
кстати, к теме кино.
кто в курсе - а что за старушку избила кинозвизда Акиньшина?
а то кацапі обсуждают в ЖЖ, а я не могу найти толком что трапылось

А про ограничение выезда эмигрантов приехавших из Украины тут уже писали?
да, тут оперативно рашконовости мониторят кляти хохлы и сразу реагируют)) если новость сильно ржачная - так баянами задолбут, каждый бежит первым поделиться и постебаться)))

Интересно, а как можно запретить выехать гражданину чужой страны? Посадить, что ли? Не в курсе.

У меня знакомый сейчас в Польше работает, собеседует каждый день. Говорит из раисси и Белоруси народ табунами повалил.

кстати, к теме кино.
кто в курсе - а что за старушку избила кинозвизда Акиньшина?
а то кацапі обсуждают в ЖЖ, а я не могу найти толком что трапылось
...
Бытовуха, дорогу не поделили -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а как можно запретить выехать гражданину чужой страны? Посадить, что ли? Не в курсе.

Выездные визы, как в совке.
Это касается тех, кто является гражданином страны с безвизовым режимом и имеет вид на жительство или право на работу на расии.
То есть они считают так: раз в вашей стране визы не требуют, то их будем требовать мы, ведь у нас их никто не отменял.

Не выпустить, а потом посадить - самое простое.
Вобщемто там выше уже описали все "прелести".

видео нудновато (про модульные дома), но комменты понравились.
Кацапам к изучению:

просто один скрин комментов:

ebfa0b.jpg

Так, это уже будет ответ США на ответ рашки на ответ США на действия рашки.

А ты, зоотечественник, слушай и дальше про импортозамещение и хуячь свою любимую "путинку"! Видимо многотонный груз качественного спиртного, собственно, и был одной из главных целей визита. Хахаха!
Весь багажный отсек путинского Ил-96 практически под завязку загрузили ящиками с качественной финской водкой. Необычный процесс ухитрился заснять с помощью «дальнобойного» объектива местный фотограф Ари Накари, пишет финское издание Ilta-Sanomat.

Судя по коробкам, «хозяин Кремля» предпочитает финскую водку Koskenkorva. Также на транспортере были замечены несколько ящиков с дорогим коньяком Prince Hubert de Polignac. Все это море дорогостоящего спиртного в аэропорт Лаппеенранта привезли на нескольких микроавтобусах с дипломатическими номерами. Финские журналисты уже выяснили, что транспортные средства числятся в собственности посольства Российской Федерации в Хельсинки.
Стоит отметить, что за счет государственной акцизной политики Финляндии в сфере торговли алкоголем спиртное в этой стране примерно 2-3 раза дороже, чем в соседней россии.
d3defe.jpg

3ecaac.jpg

Так, это уже будет ответ США на ответ рашки на ответ США на действия рашки.
Он наклонился посмотреть
Не наклонилась ли она
Чтоб посмотреть
Не наклонился ли он.....

Но то песня. А реалии таковы что США наклоняться и смотреть больше не будут....

Назад
Зверху Знизу