Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

яркая презентация космических возможностей в инновационном наноофисе
гордость прёт из двух дятлов, хвастающихся, что смогли поставить на этот хлам винду с жта и она хоть и тормозит, но РАБОТАЕТ )))
позапрошлое поколение железа с вкраплениями нескрепного сата и нормального, еще не сильно устаревшего винта. Картинку мцст смогли на стартовый экран добавить...чтоб значить не перепутать...что оно таки скрепное...
компакт флэш для оптимизации запуска :незнаю: кацапы ограбили китайскую свалку?
это яд, конечно
"зато своя логика, а это большое достижение...все вона пытаются, а мы взяли и сделали" ну и хуй с ним, что на тайване это дерьмо лепят, зато "логика своя" - это ущербная кацапская логика...выделить хуимильйон денег, 99% спиздить, а на оставшиеся слепить устаревшее говно и гордиться...логика - железная!
и не поспоришь...да...:браво::браво::браво:

Какой он фпезду россиянин.?

Так он сам себя так назвал то, и причину, что его высадили именно за то, что он рашпиль озвучил, а на самом деле дебошир. Ну скорее всего он кацапездо так как дебоши в самолетах и не только это по кацапской части.

Так он сам себя так назвал то
похоже, русафобия в моде даже среди русаков.
нынче в спорте любое судейское решение не в пользу кацапа означает, что судья явный русафоб.

dfha5a.webp

Не нагнетай
Гражданин сша, сваливший туда 22 года назад.
Какой он фпезду россиянин.?
Мож он вообще с Харькова туда уехал.

Оооо, опять попёрло расийкое этонемы, ихтамнет.

россия (страна-террорист)нина сняли с рейса Delta Airlines за «оккупацию Крыма»

Гражданина россии Андрея Еремина, вылетавшего из Сиетла в Атланту самолетом компании Delta Airlines, сняли с рейса, обвинив его в оккупации Крыма. Об этом россиянин рассказал на своей странице в Facebook.

«Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.

Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», — написал Еремин.

Мож он вааще с Дамбаса, англоязычный гей-новоросс.

А Донецк основал Юз - англичанин. Та чувак ваще коренной англо-сакс, стопудово

кацапские уазики 2017 года в США принимают за антиквариат...

позапрошлое поколение железа с вкраплениями нескрепного сата и нормального, еще не сильно устаревшего винта. Картинку мцст смогли на стартовый экран добавить...чтоб значить не перепутать...что оно таки скрепное...

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что не стоит торопить западные страны с отменой антироссийских санкций, так как введенные ограничения стимулируют развитие россии на основе собственных возможностей.

"Кстати, некоторые говорят, чтобы их (санкции - ИФ) отменяли. Я не хочу, чтобы их отменяли", - сказал Зюганов в среду в интервью на телеканале "россия (страна-террорист)-24".

В случае сохранения санкций, добавил он, "по крайней мере, сами начнем думать, соображать и делать, а то сейчас все сидят в гаджеты тыкают пальцами. Скоро вместо пальцев щупальца вырастут".

Политик также выступил за то, чтобы создавались условия в россии для возвращения российских специалистов, работающих сейчас за границей."

Правильно, деда! Кайло да лопата. Ну, тачка ещё. И - вперёд, ГУЛАГ 2.0 строить!

похоже, русафобия в моде даже среди русаков.
....

Пассажир авиарейса Москва — Барселона был избит за фразу "Русские люди — говно"
22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: "Самое говно — это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира.

Ну йопт мало ли кто мечтает назваться россиянином..
Это в тренде.

Так ти правий в твоїй фразі ключове слово МАЛО бо тільки не доумки та колекціонери можуть захотіти паспорт тієї держави, яку майже всі інші держави посилають на хуй, а ті що не посилають, отримують від расєюшкі гроші.
Наскільки я чув депард'є живе не в расєї, а далеко за її безкраїми кордонами, які простягаються в глибину ануса.

Лентач‏
Уполномоченный по правам человека в РФ уверена, что девушек должны призывать на срочку. Потому что равноправие

bhhe5h.webp

Это в тренде.

Ну что ни рожа то сырожа или дятел.
Какой это тренд? Сборище обанкротившихся неудачников погрязших в долгах или скрывающихся от налогов.
И даже те уже свалили тот же депрдье. Сказал, да ну ее в сраку эту парашу.

Новости из скрепно-духовной мазутно-керасиновой Ымперии...

jda4jb.webp

тужилась Каффтан_кацапомразь
Это в тренде.

Не следите вы за трендом, кацапские обосранцы.
Трендом сейчас является гнать вас отовсюду. Вот и в этой теме тебя уже несколько раз нахер отправили.

Стриптизер из Камеруна стал гинекологом в Сараевской больнице

Конмоне Камоне Анри Кристиан, приехавший в Рязань из Камеруна стал гинекологом в Сараевской больнице. Об этом пишет ИД «Пресса». Кристиан приехал в Россию в 2004 году. Он окончил Рязанский медицинский институт, женился на русской девушке Дарье. После учебы Кристиана направили в больницу в Сараи, так как в медучреждении остался всего один врач-гинеколог. Руководство больницы предоставило камерунцу служебное жилье. До этого Кристиан работал акушером-гинекологом в Спасском и Кораблинском районах. «Конечно, мне совсем непросто находиться вдали от семьи, — рассказал доктор, — но успокаивает то, что супруге управляться с детьми помогает мама, моя теща».
В свободное время Кристиан работает на праздниках актером и танцовщиком.
geh9fb.webp

Подробнее на RZN.info:

Ну, не бл.ди?

"Верующим благословляется в 12 часов прочитать молитву "Отче наш" 12 раз с добавлением таких слов: "Господи помилуй нас, прости нам грехи и благослови Украину и народ наш миром", - отмечает пресс-служба."

3bagba.webp

Назад
Зверху Знизу