Хорошо.Неужели все так плохо в пендосии то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Неужели все так плохо в пендосии то?
был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. .................
........................................................................
Хорошо.
Как борьба с ватниками?Неужели все так плохо в пендосии то?
Я не жалуюсь я издеваюсь над упоротыми шароварными псевдопатриотами.Странно чего же вы так на все жалуетесь там из пендосии то.
Как борьба с ватниками?
Я не жалуюсь я издеваюсь над упоротыми шароварными псевдопатриотами.
Да конечно.Ну головний дурник тут ти
Какая такая пендосия. Всё хорошо?Ничего не понятно. Вы из пендосии кричите за дороги, коррупцию и тому подобное, и каким макаром проблемы в пендосии должны быть издевательством для неких псевдопатриотов?
Или они псевдопатриоты пендосии?
кацап сказав(ла):...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни хуя не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты хуйню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
Вот это они точно подметили.
нахуя такому продвинутому челу баба? Замутишь там с Барбосом..."сейчас похуй кого ебешь это нориа!" ©
был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....
Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.
У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....
Какая такая пендосия. Всё хорошо?![]()
странно одно, что больше то с тобой никто не посмеялся, зато с тебя посмеялось не один человек.Устал я от вас. Я достаточно сегодня уже насмеялся.
Вже кілька разів міняв "локацію" - факт.Вы уже не помните где находитесь?
Спочатку підорашка була, потім заочкував мабуть і почалось...
А ты ведь и правда дурак. Я уже в какой раз пишу, что я не русский и пне вообще похуй на русский мир и даже не славянин, но ты видать уже удила закусил и тебя несёт.Ти зібрав? Кльово, чьо.
І як вам, дурням, всім в одній темі? Себто в "труському мірі"?
П.С. ти пишаєшся тим що ти "труський"? Просто цікаво.