Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. .................
........................................................................

Вот немного о Белгороде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как борьба с ватниками?

Замечательно.
Но их очень мало стало даже в реале. Те кто были ватноватые теперь или молчат или поносят гусскый мир еще похлеще многих мегапатриотов.
Ну а тут вообще голяк. Доже совсем упоротые и то уже начинают реально поносить срашу.

Ну головний дурник тут ти, так що не переводь стрілки як завжди. Це твоя сцена і ти тут головний актор зараз, всі очі прикуті до тебе - насолоджуйся. Хіба ж ти не цього хотів?
П.С. розкажи нам ще як ти "не перекладаєш" гуглом. :попкорн:

Я не жалуюсь я издеваюсь над упоротыми шароварными псевдопатриотами.

Ничего не понятно. Вы из пендосии кричите за дороги, коррупцию и тому подобное, и каким макаром проблемы в пендосии должны быть издевательством для неких псевдопатриотов?
Или они псевдопатриоты пендосии?

Ничего не понятно. Вы из пендосии кричите за дороги, коррупцию и тому подобное, и каким макаром проблемы в пендосии должны быть издевательством для неких псевдопатриотов?
Или они псевдопатриоты пендосии?
Какая такая пендосия. Всё хорошо?:D

Тю...а куда кацапа дели? Одно эхо осталось...

кацап сказав(ла):
...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни хуя не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты хуйню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!

Да, заебись вообще - в Коктебейле на Джаз Фесте бабы в кокошниках выступают, а на Казантипе Басков поёт - красивее некуда. Не то шо при хохлах.

Вот это они точно подметили.

Стопудов.

нахуя такому продвинутому челу баба? Замутишь там с Барбосом..."сейчас похуй кого ебешь это нориа!" ©

Животное то тут при чём? Пусть на бутылках тренируются со своим корешом на даче.

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....

Белгородская Область считается одна из самых благоприятных для жизни в Охуыне. Проедься дальше на восток или север и охуеешь.

Ти зібрав? Кльово, чьо.
І як вам, дурням, всім в одній темі? Себто в "труському мірі"?
П.С. ти пишаєшся тим що ти "труський"? Просто цікаво.

Ладно дураки. Устал я от вас. Я достаточно сегодня уже насмеялся.
Побольше бы вас новых регистрировалось, чтобы всласть посмеяться.
И где вы только берётесь.:D
Или в утел таки пробросил оптику в сёла харьковской области?\ и теперь колхозяне в шароварах прут из всех щелей.

Вы уже не помните где находитесь?
Вже кілька разів міняв "локацію" - факт.
Спочатку підорашка була, потім заочкував мабуть і почалось... тепер от в Сингапур занесло, мабуть таки кацапи телепорт замутили.

Иди нахуй долбодятел.....

Останнє редагування:
Ти зібрав? Кльово, чьо.
І як вам, дурням, всім в одній темі? Себто в "труському мірі"?
П.С. ти пишаєшся тим що ти "труський"? Просто цікаво.
А ты ведь и правда дурак. Я уже в какой раз пишу, что я не русский и пне вообще похуй на русский мир и даже не славянин, но ты видать уже удила закусил и тебя несёт.
Так ты предводитель дураков? Или это заразно просто?
Я и горжусь, что я русский. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:
Оооооой бля. Ну ты и гонишь.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу