Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуя такому продвинутому челу баба? Замутишь там с Барбосом..."сейчас похуй кого ебешь это нориа!" ©
...мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни хуя не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты хуйню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, ок?
Раз уж тут зашла речь об отдыхе на одном поле с кацапами.никто мне не помешает отдохнуть красиво
Что там упоротый?Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ?
"нахитнувся" *лядь...
если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.Вас интересует мнение кацапского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот кацап успешно подтверждает своё истинное происхождение.
Ага. Это ты и твои соратники. Всё правильно. И знаешь, что я прав.все одно вони жалюгідні, беззмістовні, просто дурні.
Ты и правда наивно полагаешь, что если ты будешь писать на украинском то от этого лучше в стране станет?
Правительство перестанет воровать? Депутаты вернут обратно незаконно отжатые земли, вода будет для народа, судьи перестанут брать взятки, мусора перестанут людей пиздить в застенках, дороги сами по себе расправятся, экономика сделает резкий скачок вверх?
Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов.
Этой срани-рязани не интересны ваши ответы.если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.
Дурчок, когда уже и до тебя дойдет, что я не кацап и даже не славянин? Совсем на шароварном патриотизме мозги высохли? Дурачок! Ау!Пиши ще, кацап, може ще не всі твою дурість бачили.
Так ты же и твои соратники такие тупоролые, что и правда думают, что я гугл переведчиком пользуюсь.І чому ти про гуглперекладач замовчав? Не розумію Щось пішло не так?