Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ? :D
"нахитнувся" *лядь... :рл:

...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни хуя не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты хуйню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, нормальный пацык, ок?

:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, ок?

Вас интересует мнение кацапского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот кацап успешно подтверждает своё истинное происхождение.

Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ?
"нахитнувся" *лядь...
Что там упоротый?
А чего же вы все такие недалёкие? Ну вот ответь почему большинство шароварных патриотов глупы, невежественны и весьма ограниченны?
Ты и правда наивно полагаешь, что если ты будешь писать на украинском то от этого лучше в стране станет?
Правительство перестанет воровать? Депутаты вернут обратно незаконно отжатые земли, вода будет для народа, судьи перестанут брать взятки, мусора перестанут людей пиздить в застенках, дороги сами по себе расправятся, экономика сделает резкий скачок вверх?
Ты правда в это веришь и думаешь, что ты этим помогаешь стране?
Или ты думаешь, что если ты борешься с вымышленными кацапами в интернете на ХФ то ты герой?
Веришь? Я уже даже устал смеяться, поначалу смешно, а потом становится грустно от этой убогости, глупости и тупости.
Вы даже не видите своей ограниченности и того, как многие над вами в открытую уже смеются и потешаются, а вы всё продолжаете жмакать треугольники и жаловаться.
Всё думаете, что кацапы кругом.
Кацапы кредиты от МВФ разворовали или таки наш доблестный президент со своей шайкой?
Да, кацапы украли Крым, поддерживают войну на Донбассе, но и вам бы поумнеть пора.
А то уже заебали со своей "типаборьбой" с внешним врагом, а внутренний нашу страну съедает, как червь. Те пидары в раде, как пауки и все хотят из наших карманов взять.
В стране пиздец и мне к примеру похуй кто и на каком языке говорит и надо хоть что-то делать, а не пиздеть про кацапов на ХФ.
С такими тупыми точно в жопе и останемся или землю нашу, как отот пидар оксюморон агитировал, американцам распродадим и будем потом на своей земле рабами.
А вы всё идите, ищите кацапов.
Страшно становится, когда вокруг столько тупых идиотов, которые как идиоты на красную тряпку кидаются на георасположение.

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....

А чому не на мові, а якоюсь лайкою простирадла пишеш, "знавець"?
Я навіть не хочу твої висери читати, все одно вони жалюгідні, беззмістовні, просто дурні.

Был знакомый там же. Хуй его знает. Ну вроде как порядок. Но не в голове. Как 6 часов и новости- улицы нахер пустеют. Все бегут узнавать- четамухахлов. Я не шучу.

Вас интересует мнение кацапского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот кацап успешно подтверждает своё истинное происхождение.
если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.

все одно вони жалюгідні, беззмістовні, просто дурні.
Ага. Это ты и твои соратники. Всё правильно. И знаешь, что я прав.
Но вам уже поздно что либо доказывать. Над вами проще потешаться и в открытую издеваться.
А вы продолжайте мне картинки постить:D

россияне быдло. Именно поэтому они так любят дедушку сталина. Им страшно не хватает репрессий, расстрелов, гулагов и конечно же очередей (хотя на очереди всем плевать было в сталинском совке).
Русня - это скот и быдло.

Пиши ще, кацап, може ще не всі твою дурість бачили.
Нехай ватні "пишаються" власною недоумкуватістю.

Ты и правда наивно полагаешь, что если ты будешь писать на украинском то от этого лучше в стране станет?
Правительство перестанет воровать? Депутаты вернут обратно незаконно отжатые земли, вода будет для народа, судьи перестанут брать взятки, мусора перестанут людей пиздить в застенках, дороги сами по себе расправятся, экономика сделает резкий скачок вверх?

Неужели все так плохо в пендосии то?

Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов.

:confused::confused:
а где там у кацапов уважение к законам?
крепостные боятся своего помещика (губернатора) и прочих городничих.
ничего нового.
150 лет после отмены крепостного права - все таки мало еще времени прошло.

если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.
Этой срани-рязани не интересны ваши ответы.
Обратите внимание, что часть из этих ублюдков "меняет тактику" и прикидываются "укранцами".
А шут, который якобы вчера из Белгорода как Вам ? :)

І чому ти про гуглперекладач замовчав? Не розумію :незнаю: Щось пішло не так?

Пиши ще, кацап, може ще не всі твою дурість бачили.
Дурчок, когда уже и до тебя дойдет, что я не кацап и даже не славянин? Совсем на шароварном патриотизме мозги высохли? Дурачок! Ау!:D

І чому ти про гуглперекладач замовчав? Не розумію Щось пішло не так?
Так ты же и твои соратники такие тупоролые, что и правда думают, что я гугл переведчиком пользуюсь.
Почему вы такие глупые?

Назад
Зверху Знизу