Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

разделят, если уже не
Ну да. И будет один танк стоить как дивизия. Шоб покрыть вагоны. Главно что из вашего кармана.

О, реновация! А что ты про нее знаешь? Я, москвич, не знаю ничего, ибо не касается, а ты, живущий в другой стране знаешь.
Ну вы же всегда лучше знаете что там у хохлов.

Ну да. И будет один танк стоить как дивизия. Шоб покрыть вагоны. Главно что из вашего кармана.

здесь, может ты и прав. хотя, наши, как и ваши, танки, стоят в соотношении с аналогами не очень дорого. поэтому и продаются, наверное.

Ну вы же всегда лучше знаете что там у хохлов.

тоже верно:D

здесь, может ты и прав. хотя, наши, как и ваши, танки, стоят в соотношении с аналогами не очень дорого. поэтому и продаются, наверное.

А вот тут ты пожалуй прав:D если бы вы и дальше делали чугунные колесницы...:незнаю:
Но вы же с локхидом решили погонЯть :D

2fdfje.webp

да, а как же докатились до такого? когда встал вопрос о банкротстве?:іржач:

Это холдинг, кроме танков, еще и вагоны. Когда криз накрыл, грузоперевозки сократились в разы, а значит и заказы на новые вагоны. Плюс курс, а обязательства, наверняка в валюте были. Все просто.

Думаю за что, за что, а за оборонку, точнее ее финансирование, можно не беспокоиться. Другое дело, насколько карман набит.

"Я тебя НЕ породил - я тебя и убью!"

fjdb2j.webp

ну а почему тогда покупают ваши танки, а не танки 90-ых от бундеса?
извращенцев в мире много.
да и откаты никто не отменял еще.

+ разные факторы типа санкций, стратегич. партнеры.
типа давайте будем дружить с Индией и Китаем против Америки, например.

извращенцев в мире много.
да и откаты никто не отменял еще.

+ разные факторы типа санкций, стратегич. партнеры.
типа давайте будем дружить с Индией и Китаем против Америки, например.

Да не, откаты и тд, имеют место быть, конечно, в той или иной форме, но основное это цена и послепродажный гимор.
Думаешь ваши танки Таиланд купил только из-за откатов? Думаю, что цена и относительная простота конструкции при сопоставимых характеристиках с аналогами. Конечно, оружие российское и украинское, в основном, идет в страны третьего мира. Вопрос цены.

Alexander Ostashko
Цитата дня
>>> Особо отмечу, что наша столица — Москва — входит в число мировых лидеров по применению цифровых технологий в современной цифровой инфраструктуре, опережая такие мегаполисы, как Торонто, Токио, Гонконг, Барселона и Сидней. Кстати говоря, по отдельным направлениям индекса Москва входит в тройку лидеров, цифровые сервисы при взаимодействии государства с гражданами — вообще первое место.
© В.В. Хуйло, выступление на президентском Совете по стратегическому развитию с участием, Москва, Мордор. 5 июля 2017 г.
Пруфлинк (начиная с 1:31) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Сергей Осташко

Назад
Зверху Знизу