Вот откровения ПИДАРАСОВ КАЦАПОВ---теперь всё по моему ЯСНО

А вы форумчане есчё с ними здесь вступаете в полемику..нахуй и всего то делов.
-----Выборка из соц. сети!

кацапской.
Монтай Иманов Банкротство - временное состояние, нищета - навсегда
Татьяна Сальковская Вячеслав Тамаров Уровень заработка и жлобство на уровне инстинкта вещи отнюдь не тесно взаимосвязанные. Впрочем, как и национальность и место жительства. Скрудж тому подтверждение. Так что не вижу оснований не верить данной информации. А потом может они так решили отомстить туркам за сбитого летчика?))))
Владимир Артемьев Представляю, какое негодование было написано на лицах этих туристов! Наверняка , они посчитали, что их просто ограбили! А "Все включено" это просто обман!
Екатерина Головинова Блять. Ну сливали бы они этот Бейлиз, никто бы слова не сказал, закрыли бы глаза. Но корни! Яблоки! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!! Ппц...
Татьяна Вербовская вот из-за таких соотечественников мне всегда стыдно заграницей, когда говорю, что из россии....воруют они, а стыдно мне....парадокс!
Сергей Цейнгауз ну и телесюжет по местному ТВ... ну в общем... так оно и есть, какой там безвиз.... палестинский забор нам светит...
Tanya Neggo Я как то посетовала знакомой, что в Америке пуговицы очень дорогие.... А она мне говорит: " А я не покупаю пуговицы, я их в магазине осторожно срезаю маникюрными ножницами....!"
Юлия Смирнова "Мы голодные, мы нищие, с Лениным в башке и с наганом в руке!"
Нина Коженевская Как стыдно бывает, когда вот так срамятся...
Я не чистоплюй, но в таких случаях всегда хриплое, верещагинское "за державу обидно" на ум приходит.
Roman Rukas Гуманно. А ведь могли заставить всё сожрать и выпить. Включая туалетную бумагу, полотенца и цветы... А потом заплатить.
Галина УТЕХИНА Знаю женщину, которая возила полотенца из отелей и даже один раз привезла тазик. Ей казалось это естественным.
Александр Потылицын Моя жена прилетела из Алании ,где отдыхала с внуком и внучкой, только в прошлое воскресение. Прочитал ей. Подтвердила, что все верно! Добралось постсоветское быдло до цивилизации!
Владимир Ник Выпить Бейлиз, закусить прелыми апельсинами и яблоками, а потом хорошенько просраться с этого! Понятно, почему аж 14 рулонов!))
Eugene Tishchenko Вы меня простите, великодушно, но кем надо быть, чтобы туда вообще ездить?!
Lena Greenberg Однажды вечером встретила в автобусе соседку. Разговорились и она в знак симпатии ко мне достала из сумки 2 рулона бумаги,обьяснила что сперла с работы и дарит мне! Вокруг народ....пришлось быстренько взять!
Сергей Иванович Шевченко И так во всем и всегда. Главная проблема - НАТО.
Светлана Дьяченко Облико морале, да...
Вячеслав Тамаров Слабо верится, особенно в бумагу. Это из советского прошлого - дефицит, да, был такой. А сейчас - то? Да ещё места много занимает, стоит дёшево - на х её из Турции тащить? Яблоки то же самое. Они ж не дебилы совсем - на Турцию заработали как-то.
Сергей Давыдов Я сам таких встречал. Целый чемодан груш вывозили , тайком вынесенных со швецкого стола за 2 недели отпуска.
Иван Грищенко "Турки придумали самое страшное наказание: заставили заплатить за содержимое чемоданов по рыночной цене, а потом отпустили на самолет." - И как же дальше жить после этого? Это же глубочайшая моральная травма на всю жизнь.

Честно своровал, рюмочку к рюмочке, получается, что зря воровал, шоле?!!!

((
Павел Орехов Колхоз непобедим.
Anatole Teverowski Крохоборы и придурки - тырят всё подряд .
Татьяна Щелокова Стыдно
Наталия Гурошева Як вони набридли
Дмитрий Трынов Позорище, бл@@дь
Андрей Коломойский Не поверите, но знаю такой случай. Российская группа выезжает из Турции. Все сидят в холле отеля и ждут трансфер до аэропорта. Один из группы, загадочно улыбаясь, говорит: "Я сейчас", и убегает. Появившись через десять минут, он, затягивая ремень на брюках, гордо объявляет: "Я, блядь, им в постель насрал! Пусть теперь ебутся - убирают!".
Valentyn Klevetenko Что за люди такие?А потом ещё удивляются,что с них смеются везде и дебилами обзывают!
Сергей Хасдан Потом из за этих скотов ко всем русским отношение как к быдлу!!!
Alex Couprin херня какая-то
Rem Ryleev Хоть в чём-то впереди планеты всей.
Ирина Миронова Воруют, ой, танцуют все! Чему удивляться-то... (((
Дмитрий Бугров Патриоты!
Надежда Середина А еще бы осрамили их перед всеми отдыхающими... Может это их воспитало бы
Владимир Охезин Никогда Не посещайте турцию - это наш кровный враг ...
Пётр Ткалич раньше пугали: "Русские идут!!!"
вот мы и пришли. и совсем не страшные.
Ангелина Антоненко Не поняла. А что этот "Бейлиз" в баре не пили, а в чем его выносили?
Влад Михалыч Турки - сволочи! А за сбитый МиГ как они рассчитываться планируют?!
Irena Zinin Это клептомания. Особенно умилили 14 рулонов туалетной бумаги.
Allison Regan А посади свинью за стол, она и ноги на стол. Скоро в отелях для русских не будет ни мыла ни полотенец ни туалетной бумаги. Привозите все своё.
Роман Алферьев Есть у меня знакомый. Ездит в дорогие круизы. Из круизов прет: шампуни одноразовые, чайные пакетики в товарных количествах, тапки одноразовые и пластмассовую посуду из самолетов... Но там, правда, чувак - хордер. Видел я его квартиру - это филиал свалки.
Ed Guzman Проникновенье наше по планете...
Boris Maximov Эка невидаль, из мексиканских todo incluido отелей прут прямо бутылками дорогие сорта виски. Там везде есть круглосуточные точки самообслуживания. Американцы там в основном на пиво и текилу налегают а бутылки с виски стоят закрытые.
Olya Muza Божже!!! Який позор!!
Константин Фролов страшным наказанием было бы заставить их использовать все - яблоки, ликер и туалетную бумагу тут же у всех на глазах .. чтоб больше никогда не хотелось.
Dm Sy У нас в Турции наоборот персонал спер полотенце ), а во Франции в водном аттракционе (забыл как называется) из камеры хранения негр из обслуживания спер видеокамеру, погрозил вызвать полицию - все отдали
Андрей Погорельцев Просто договорились бы с барменом и взяли несколько бутылок бейлиза с собой (хотя местный алкоголь - говно), плюс фрукты можно набрать перед отъездом. Но зачем таскать все и зачем туалетная бумага???
светлана доронина А что, халявные шампуни и гели для душа разве не упаковали ? Не верю... в красивых баночках!)))