Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

e6ajfc.webp

Та ладна, он это стадо готовил с первого дня на троне.
Ну, вот начни нам шото втирать сейчас, вот хоть и Петя. И? Да мы каждое слово будем проверять и перепроверять, и то нифига не поверим.
А эти радостно побежали убивать.

Ишь ты, нарисовался уже.:D:D:D
Так шо, Йурий, объясни нам, укропам, отчего твои сограждане ведут себя таким образом. У вас там шо, субкультура такая?

А 5 литров бэйлиса, это как это? Шота журналисты перестарались, трошки.

Позорище, блять.
Самое смешное, они даже не понимают, почему это стыдно. Досадуют, что попались, но объяснять, что это просто стыдно - нет, не знают.
Вот где Йурий, интересно, шо он на это скажет.

лишняя хромосома дает о себе знать.

А 5 литров бэйлиса, это как это? Шота журналисты перестарались, трошки.
Не, Йурий, при чём тут бейлис.
Просто я заметила, что твои соотечественники реально ведут себя как быдлота, поголовно. И я переживаю, Йурий. Вот возьму тебя в рабство, привезу на дачу сарайчик чинить, а ты примешься так-то исполнять - мне ж от соседей будет стыдно, скажут: у тебя раб невоспитанный! И шо это будет.
Так шо объясни нам с этой вашей субкультурой, с чего это у вас такое.

Не, Йурий, при чём тут бейлис.
Просто я заметила, что твои соотечественники реально ведут себя как быдлота, поголовно.

Ну не поголовно, не поголовно.
Есть пробелы в воспитании, конечно, но у кого их нет?

Есть пробелы в воспитании, конечно, но у кого их нет?
Не, Йурий, реально в той же Турции фордыбачат только ваши. Почему, что это за хуйня, неужели не понимают, как это дико?
остальные - 38 жалкие тряпки, сопли жуют
Ссыкуны, ага.

Не, Йурий, реально в той же Турции фордыбачат только ваши. Почему, что это за хуйня, неужели не понимают, как это дико?

Хрен их знает, что они думают.
Мне, хвала Аллаху, не попадались такие

О, тут предсказывали, шо ты так скажешь. :ганьба:

А шо я должен сказать?
Я ж не психотерапевт, ставить диагнозы такому поведению.
Ну и потом, что ни говори, а генофонд, его истребить просто, а восстановить не очень. Если вообще возможно

Я ж не психотерапевт, ставить диагнозы такому поведению.
Ну и потом, что ни говори, а генофонд, его истребить просто, а восстановить не очень. Если вообще возможно
Ага. Всё-таки генофонд. То есть, вот этот быдлизм и отсутствие элементарных манер - это из-за отрицательной селекции?

ПИздят, как в последний день.

По итогам 2016 года ущерб, который казна понесла в результате нарушений бюджетного кодекса, взлетел в 1,9 раза, сообщила Счетная палата в итоговом докладе, который был представлен в Госдуме.

Общая сумма нарушений впервые в истории вплотную приблизилась к отметке триллион рублей (966 млрд, по данным СП).
Это почти вдвое превышает сумму, выделенную из федерального бюджета на здравоохранение (518,8 млрд рублей), в 1,6 раза - расходы на образование и в 13 раз - ассигнования на сферу ЖКХ.

Нарушения при формировании и исполнении бюджетов составили 488,3 млрд рублей, приводит данные Счетной палаты ТАСС.
Нарушения в бухгалтерской отчетности достигли 339,3 млрд рублей, в сфере управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью - 3,9 млрд рублей, при осуществлении государственных и муниципальных закупок - 53,1 млрд рублей, иные нарушения - 47,9 млрд рублей.
С признаками нецелевого использования было потрачено 1,1 млрд рублей, неэффективными были признаны расходы на 33,3 млрд рублей.
Увеличилась как сумма выявленных "утечек" и нарушений, так и их количество. В общей сложности Счетная палата зафиксировала 3845 случаев. Это на 12% больше, чем в 2015 году, и в 1,5 раза больше, чем в 2014-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это неважно, потому шо хохлы распинают снегирей.

не в тему, но для подпала пуканов

Британия построила самого большого *кузю*

Ага. Всё-таки генофонд. То есть, вот этот быдлизм и отсутствие элементарных манер - это из-за отрицательной селекции?

Ну я тебя огорчу - отрицательная селекция вас тоже коснулась. Так что, если ты не видишь или не хочешь видеть, то это совсем не значит, што явления нет.

Назад
Зверху Знизу