Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ed9bgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Число новорожденных в россии сократилось на 68 700 человек за первые четыре месяца нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

О том, как Кремль борется с протестами в Сети - интервью Kamikadze [19/06/2017]

Четыре сверхдержавы подписали меморандум по атомной энергетике.

Я думаю, это будет прорыв! Пиндосы будут локти кусать.

heaa8e.webp

В южноуральском муниципалитете вандалы методично уничтожают дорожные знаки.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», на улицах Карталов стали все чаще появляться поваленные и погнутые дорожные знаки.

На данный момент поврежденные знаки уже замечены в переулке Нефтебазном, на улице Свердлова, возле Дома культуры «Радуга» в Полтавке, а также в других местах, пишет «Карталинская Новь».

По каждому поврежденному дорожному знаку в городскую администрацию ГИБДД было внесено предписание по его восстановлению или замене.

Как вам? Вход в действующую поликлинику в РФ...

egebj8.webp

fchda3.webp
eac9ba.webp

Вкладення

• fchda3.webp
    fchda3.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 23
Могу поспорить, что стена рухнула во время прямой линии, когда солнцеликий говорил о стабильности:)

[/B]

В южноуральском муниципалитете вандалы методично уничтожают дорожные знаки.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», на улицах Карталов стали все чаще появляться поваленные и погнутые дорожные знаки.

На данный момент поврежденные знаки уже замечены в переулке Нефтебазном, на улице Свердлова, возле Дома культуры «Радуга» в Полтавке, а также в других местах, пишет «Карталинская Новь».

По каждому поврежденному дорожному знаку в городскую администрацию ГИБДД было внесено предписание по его восстановлению или замене.

А зачем им знаки если нет дорог?

Госдума на прошлой неделе приняла закон, позволяющий засекречивать персональные данные (в том числе об имуществе) лиц, находящихся под государственной охраной. Это не только чиновники, но целый ряд должностных лиц. К группе «засекреченных» будет отнесен и патриарх Кирилл.

Минобороны будет считать все самолеты США над Сирией «воздушными целями»

Подробнее на РБК:

Я не понял. Они ж ровно этим грозились полгода назад:

attachment.webp

или для запоминания кацапским телезрителем это слишком длинный период?

Вкладення

• sbivat.webp
    sbivat.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 1305
В РФ назвали уничтожение Су22 Асада актом войны.Но 3 года непрерывных обстрелов Украины со стороны ВС РФ они стесняются признать актом войны

eebh2j.webp

Назад
Зверху Знизу