Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В любом случае даже БЕЗ Лад НОВЫХ машин в россии продается в РАЗЫ больше чем на Украине.

Так убери Ваз,УАЗы,лады и т.д недомашины и подели на три,минус крым и донбасс,тогда можно сравнить.

Подбодрил девку примером папаши:рл:

h8ddcj.jpg

Жена глянула на фотографию, и неожиданно:" мамочки, у неё подплечники!" девочки поймут.:D

вот хоть один вопрос - крик о помощи от девочки с 4 стадией рака...

но хуйла слушаете исправно

С чего ты взял что я его слушаю??? с моих постов!?

Раскрою секрет: мне это всё кидают.. на Facebook ! и не только? я в соц. сетях (известная) личность! "МеНя уже ФСБ заочно 5 раз расстреляла!!!:) (ПОРОЙ Я НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧЕСТЬ):іржач:-- у меня целая страница ТАМ!

Шо о їбло у хуйла скучноє на пресухє. Точно дєнєг ніхто більш не дасть...

ВСЯ Украина смотрит xуйла.:D Вы же Европа! :D
Вышивата, отстань от россии, не смотри Российское ТВ, смотри свое убогое и нищее ВРУкроп-ТВ

ты вон лучше пойди девчонке, больной раком, помоги, гандон

Сталингулаг‏ @StalinGulag 11 мин.11 минут назад
Еще
Пацан, тебе о девочках бы подумать, какая нахуй угольная пыль?!

Украина сидит у телеков и смотрит В.В.xуйла.:D
Смотрите петю.

По телеку в Украине такое не показывают. Такая информация есть запрещенной пропагандой. Чтобы смотреть пресуху, украинцам нужно приложить еще определенные усилия. Не большие, но все же. :іржач::іржач::іржач:

Мне необходимо развитие своей страны,пусть даже наши таврии клепают,но свои,свои рабочие места,это хоть как-то ведёт к развитию.Если не будет развития,то через 200 лет,хуй ты её нарисуешь на карте мира.
А базары,что в РФ гробы на колёсах,так у нас и такого говна и приближенного нет.

Тяжело во время войны просить выпускать предметы роскоши,мотивируя что там где войны нет их продолжают выпускать.

По телеку в Украине такое не показывают. Такая информация есть запрещенной пропагандой. Чтобы смотреть пресуху, украинцам нужно приложить еще определенные усилия. Не большие, но все же. :іржач::іржач::іржач:

Да усилия нажать мышкой на кнопку,пиздец как сложно.Я вот лично жду когда он сломает свой карандаш,которым он машет как саблей.

Назад
Зверху Знизу