Ты же кацап? Значит брешешь в каждом слове.Это Воронеж, дом в 500м от меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же кацап? Значит брешешь в каждом слове.Это Воронеж, дом в 500м от меня
а как интересно мироточат розетки?
Я правильно понимаю. шо ты отдельную тему назвал не "кацапы" а "русские"?то убогое.. ( Я.-тему запилил днём..(Рюсъкий сифилис). так их так рвонуло)--ШО ПИЗДЕЦ
Это основа их фашистской идеологии. Иначе трудно обьяснить какое им собачье дело до Украины, которая есть самостоятельное государство. Ни в СНГ не состоящее, ни в каких либо иных союзах с Московией.у свинособак новые методички пошли,везде вбрасывать количество тн русских и русскоговорящих в Украине
Жидкость для теплого пола, от соседей сверху протекла) В этой теме 100 раз писали, в марте дело было.
Кацапы они, а не русские.
В АТБ по нечетным числам говорять, бывають.А де сегодня достать можно?у нас не завозят
в магазин![]()
Есть! РНКБ (ПАО) Российский национальный коммерческий банк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я перед заходом очистил Google History, Вышел из аккаунта, полностью очистил историю и куки всех браузеров, CCleanerom очистил Windows 7, перезагрузил компьютер и сменил IP, смотрел в разных браузерах. Выдают совершенно другие подсказки, примерно одинаковые.
Только на Харьковские (Украинские) IP ориентируются? Или что? Сам даю выборочную рекламу в Вконтакте, глобально не разбираюсь...
Недалеко от меня 17 этажный дом, за 2 месяца построили, сейчас внутренние работы идут.