Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gbdaa8.jpg

Пфффф.... Нуваснахуйуважаемый. Уже х/з с какого года между Украиной и Литвой(и ещё с кем-то из ЕС) подписаны документы регулирующие ЭТО. А вы только раздуплились...

Я, скорее всего не так выразился.
Хорошо, объясни. Ты получаешь ВНЖ, например, Германии. Работаешь там.
Платишь налоги по ставке немецкой. А если у тебя есть трошки дохода в Украине то что?

Я, скорее всего не так выразился.
Хорошо, объясни. Ты получаешь ВНЖ, например, Германии. Работаешь там.
Платишь налоги по ставке немецкой. А если у тебя есть трошки дохода в Украине то что?
Да тут всё блять гениально просто: каждый возьмёт свой налог с дохода(даже не сомневайся).

С очередным пробитым дном ракоцапы!!!
(Я отличаю нормальных россиян от ватных деб*лов)

fah2dj.jpg

Да тут всё блять гениально просто: каждый возьмёт свой налог с дохода(даже не сомневайся).

а не получится так, что тебя, как резидента Германии заставят заплатить немецкий налог со всех доходов?
Наши, кто живет там постоянно, именно по этой причине не спешат с внж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артиста увезли в больницу с подозрением на сердечный приступ прямо перед началом выступления.

По данным "Тульской службы новостей" 60-летнему солисту группы "Любэ" Николаю Расторгуеву стало плохо незадолго до выхода на сцену на концерте, посвящённом Дню россии.

не, здесь Вы не правы. "русский бунт" именно спонтанный, безжалостный, Кровавый, Тупой...Рабы мстят ВСЕМ, ко вокруг ослабевшего Хозяина, потом режут своих(что бы к матценностям, самому,..) потом кровавое похмелье.. Очень неплохо сие действо показано в концовке " Дубровский (1988) - Благородный разбойник" (с Ефремовым)..

6gfcgd.jpg

Назад
Зверху Знизу