Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам и так уже закрутили все что только можно.. и тарифы.. и пенсии.. сейчас медицину прижмут.. землю..
и никто не вякнет..
ибо война ж.. петя будет вечным.. могу поспорить на что угодно
именно.. маргиналы нахер не упирались..
еще не хватала, что бы тупая школота навального права качала..
у нас эти протесты всем до жопы..
Долбойоб,Майдан начался тогда,когда отпиздели детей.никто у вас не выйдет..
не такой сценарий писали те, кто топтался у сцены на майдане с самого начала.. и планировал овоща выкинуть от корыта.. что бы за место него прийти.. не льсти себе..
Она и так в пролёте.порох вернет юльке судимость.. и она с выборами в пролете..
Это не так. Фаворита крутит ИНТЕР по нескольку эфирочасов в сутки. И это не Юлька.единственный конкурент во 2 туре..
Это Рабинович. И если он выйдет против пети - будет петя, так как Рабинович тут же сольёт и Крым и Донбасс, узаконив и тех и других.выберет себе во второй тур какого дурачка и дело в шляпе..
при одном условии..
крыма и Донбасса не должно быть.. ибо тогда майданной власти капец на выборах..
Не, опять твой кривой кацапский разум подводит... Нужны! И желательно - повешенными на фонарных столбах.пете нахер не нужны крымы и донбассы.. его тут не плохо кормят..
то ли дело Хуйло... всего то 17 лет - это же не вечностьпетя будет вечным.. могу поспорить на что угодно
эта школота не понимает и 10% слов которые говорит навальный....
вам и так уже закрутили все что только можно.. и тарифы.. и пенсии.. сейчас медицину прижмут.. землю..
и никто не вякнет..
пиши на титульном..
не привычно..
где то заржал Турчинов..
Нет, ИНТЕР крутит Рабиновича. Как, блядь, не в себя. У него прямые эфиры каждый день по нескольку часов.бойко шоле? подвешенный за яйца.. ой ..за вышки?
он кукольный персонаж.. почти под следствием.. если на банковой решат..
Пиши с основного ника а не клонов... непривычно...
и никто не вякнет..
у нас эти протесты всем до жопы..
какой шанс был бы у нынешних властителей при голосовании крыма и донбасса? или ты ребенок?
не проголосуют за еврея.. он был бы пороху удобен во 2 туре.. кстати..